Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обнародован Контент Сезонного Абонемента Assassin’s Creed Valhalla

В предвкушении ажиотажа по поводу Assassin’s Creed Valhalla Ubisoft объявила о планах продлить жизнь игры после ее запуска с помощью новых пакетов расширения. Предварительные даты выхода этих DLC указаны в новом трейлере.

Assassin's Creed Валгалла

Несмотря на то, что до выхода игры еще почти месяц, Ubisoft уже объявила о своих планах относительно Assassin’s Creed Valhalla после первого запуска. Официальное видео, размещенное на их каналах в Twitter и YouTube, описывает их годовой план по поддержанию статуса игры.

Покупатели Season Pass получат доступ к двум основным пакетам расширения, которые должны быть выпущены в 2021 году, в то время как обычные владельцы игры по-прежнему будут получать меньшие части сезонного контента в течение года. Владельцы Gold Edition и Ultimate Edition получат Season Pass автоматически.

Гнев друидов

Действие Wrath of the Druids, которое выйдет весной 2021 года, происходит в Ирландии, и Эйвору предстоит разгадать тайны культа друидов. В Дублине, ему предстоит выследить членов этого загадочного культа и сразиться с ними.

Осада Парижа

«Осада Парижа», который должен выйти летом 2021 года, будет происходить во Франции и позволит вам исследовать и завоевывать Париж в этот знаменитый период истории викингов и даже увидеть появление Карла Толстого (Карла III).

Легенда о Беовульфе

Этот дополнительный контент будет доступен при запуске и предполагает, что вы сразитесь со знаменитым чудовищем Беовульфом.

Бесплатный сезонный контент

Этот контент будет доступен всем владельцам Assassin’s Creed Valhalla и будет выпускаться в течение года. В нем представлены: Святочный фестиваль (конец 2020 года), различные другие фестивали, новые события, новое снаряжение и новые игровые режимы, включая River Raid.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S и ПК.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: