Как в CoD Warzone Получить Бесплатно Эмблему и Визитку "Техасской Резни Бензопилой"

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как в CoD Warzone Получить Бесплатно Эмблему и Визитку “Техасской Резни Бензопилой”

Activision официально обнародовала все подробности события Охота в Вердянске, которое появится в Call of Duty: Warzone, и оно будет наполнено жутким контентом. Чтобы отпраздновать это событие, Lionsgate предлагает специальный контент для игры на тему Техасской резни бензопилой, и у нас есть подробности о том, как его разблокировать.

CoD

После утечки информации около недели назад Activision наконец-то представила свои кроссоверы Пила и Техасская Резня Бензопилой в Warzone. Вскоре игроки смогут покупать наборы, основанные на двух франшизах ужасов, во внутриигровом магазине по цене около 20 долларов, и оба они поставляются с обычными дополнениями: скины новых оперативников, чертежи оружия, эмоции и т. Д.

Игроки также смогут получить в свои руки пару предметов, посвященных франшизе Texas Chainsaw Massacre, без необходимости вкладывать деньги или очки наложенного платежа, если они выполнят несколько простых шагов.

Как разблокировать эмблему и визитную карточку Техасской резни бензопилой?

Разблокировать эти предметы просто – вам не нужно ничего делать в самом приложении Modern Warfare или Warzone, чтобы заработать их. Вместо этого просто сядьте за компьютер или мобильное устройство, перейдите на главный веб-сайт франшизы и выполните несколько простых шагов, чтобы получить бесплатную эмблему и визитную карточку:

  1. Перейти на texaschainsaw.com
  2. Нажмите кнопку «Продолжить», которая появляется в нижней части экрана.
  3. После изображений и текста введите свой адрес электронной почты.
  4. Нажмите “Отправить”.
Техасская зона боевых действий бензопилы
Lionsgate / Activision
Если игроки хотят заполучить предметы, посвященные Техасской резне бензопилой, им придется выполнить следующие шаги.

После этого Activision отправит вам код для эмблемы и телефонной карты в течение двух недель. Однако интересно отметить, что мелким шрифтом на веб-сайте указано, что он будет доступен в игре после 9 ноября 2020 года, что технически будет через три недели после анонса, поэтому неизвестно, в чем на самом деле дело.

Мы также технически не можем взглянуть ни на визитную карточку, ни на эмблему, поэтому никто не знает, как это на самом деле выглядит в игре. Скорее всего, это будет похоже на изображение на сайте, но на данный момент это чистое предположение.

Мы обновим эту статью, добавив больше деталей и изображений, когда они станут доступны.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: