Лучшие и Самые Смешные Мемы с Папой Римским, Захватившие Твиттер

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лучшие и Самые Смешные Мемы с Папой Римским, Захватившие Твиттер

Твиттер всегда рядом со своей следующей блестящей тенденцией, и на этот раз люди редактировали все более причудливые объекты на одной конкретной фотографии Папы Франциска. Вот лучшие из них для вашего удовольствия.

твиттер

Его Святейшество Папа Франциск, который на самом деле довольно активен в Твиттере, за эти годы участвовал во многих популярных мемах. Еще в 2017 году он веселил интернет с невероятно неловкой фотографией рядом с президентом США.

Картина быстро набрала обороты и распространилась по Интернету, как лесной пожар, поскольку люди придумывали мемы, чтобы посмеяться над странным изображением.

Хотя с тех пор Папа появился на нескольких «мемных» фотографиях, ни одна из них не стала настолько вирусной, как одно конкретное изображение, на котором он поднимает руки вверх, держа Евхаристию. И, конечно же, Интернет подхватил это изображение и пробежал свой марафон каверов и веселых шуток.

Люди вставляли каждый предмет, который только можно вообразить, в руки религиозного лидера, от персонажей телешоу и фильмов, еды, ретро-предметов и даже самого Папы. Вот лучшие из множества:

Игры

Люди не теряли времени зря, добавляя свои любимые видеоигры в этот причудливый мем, и почти все, что вы могли представить, появилось. На изображениях видно, что он держит контроллер и телефон с Runescape. Один талантливый художник Трикстер даже воссоздал звуковую версию изображения в виде пиксельной графики.

ТВ и кино

Потенциал сочетания телешоу и фильмов с этим мемом практически безграничен, но пользователи Twitter сразу увидели самые знаковые сцены. Конечно, должен был появиться любимый Малыш Йода, наряду с блестящим воссозданием культовой сцены поцелуя Человека-паука, среди прочего.

Известные лица

Естественно, знаменитости, которые сами оказались под ударом мем-культуры, обнаружили, что они непреднамеренно играли главную роль в сотрудничестве с католическим Папой, включая изображение Джейсона Деруло, падающего с нескольких ступенек. И, как всегда, пользователи Твиттера сохранили его мета, заставив Папу держать самого себя.

Как получить шаблон мема Папы?

К счастью, если вы хотите создать свою собственную версию этого веселого мема, полезные пользователи Twitter загружают свои собственные шаблоны, чтобы вы могли присоединиться к веселью.

Вы можете отредактировать фото, но надеюсь, все будет в рамках приличия!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: