Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новые Герои Mobile Legends – Матильда, Бартс, Ив, Броуди и Бенедетта

Кто станет новыми героями Mobile Legends ? В настоящее время в списке Mobile Legends есть десятки могущественных героев, и эта чрезвычайно популярная мобильная MOBA держит нас в напряжении, постоянно анонсируя как совершенно новых, так и переработанных персонажей.

Mobile Legends

Последние герои Mobile Legends сначала запускаются на расширенном сервере, а затем становятся доступными широкой публике, поэтому мы уже имеем некоторое представление об их личности и навыках, хотя они постоянно модифицируются и балансируются перед их грандиозным прибытием в Оригинал сервер. 

Мы не только ожидаем появления новых героев Mobile Legends, но и Moonton также усердно работает над изменением некоторых своих старых или более несбалансированных персонажей. Эти обновленные герои также тестируются на сервере Advanced, где они, несомненно, вызывают фурор в нашем обширном  списке уровней Mobile Legends . 

 

Последние Герои Mobile Legends:

МОБИЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДЫ НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР HERO

Бартс

Последний герой Mobile Legends на исходном сервере – Бартс. Этот смертоносный наездник на динозаврах был добавлен в игру только 18 сентября. Вы могли его разблокировать со скидкой 30% до 24 сентября.

Это танк, который едет на динозавре по имени Детона, и увеличивается в размерах и мощи, когда он побеждает своих врагов.

Вот некоторые из его самых разрушительных навыков:

  • Пассивный: Я БОЛЬШОЙ! Каждый раз, когда Баратс наносит урон своими навыками, Детона получает стек Большого Парня на десять секунд, что увеличивает его физическую и магическую защиту на три пункта и уменьшает время, контролируемое им, на 3%. Большой парень может суммироваться до 25 раз и превратит свою базовую атаку в AoE при десяти стеках.
  • Так называемая командная работа:  наносит до 200 урона + 8% общего HP в веерообразной области перед Баратом, замедляя пораженных врагов на 15% на секунду. Враги в зоне действия также получают 105 + 135% общего физического урона от атаки. Область действия этого умения увеличивается при шести, 11, 16 и 21 стеках Большого Гая.
  • Знаток ракет: запускает ракету, которая наносит до 450 + 125% физического урона от атаки противникам по прямой линии, толкая их к Барату.
  • Приветствие Детоны: наносит до 400 + 150% общего физического урона от атаки и притягивает врага к себе, подавляя его на две секунды и нанося дополнительные 720 + 270% общей физической атаки и + 9% общего урона HP и восстанавливая HP.

МОБИЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДЫ НОВЫЙ СЕРВЕР HERO ADVANCED

Матильда

Матильда – очень гибкий герой поддержки, способный быстро перемещаться по окрестностям. Она предлагает разнообразный набор навыков, которые сделают ее бесценной на поле боя.

Вот ее навыки поближе:

  • Руководство предков: Матильда получает положительный эффект, известный как Руководство предков при движении. Как только он будет полностью заряжен, ее следующая базовая атака получит усиление магического урона, а ее скорость передвижения будет увеличена.
  • Сила предков: Матильда может призывать огоньки поддержки, чтобы окружать и защищать ее, действуя как мощный щит. Когда расстояние ее движения увеличится, появятся новые огоньки. Это ограничено четырьмя стопками. После достижения лимита времени или применения этого умения сила предков заставит накопленные огоньки атаковать любых ближайших врагов, нанося смертельный магический урон.
  • Сила ветра : заставляет Матильду прыгать в указанное место. После приземления она может использовать силу предков, чтобы создать вокруг себя поле. Любые дружественные герои, вступающие в контакт с полем, изучат новый навык – Сила ветра. Это увеличивает скорость передвижения героев и заставляет их моргать Матильде, которая также получает пользу от этого баффа передвижения. Герой потеряет свой бонус по прошествии определенного времени вне поля.
  • Легкость : Матильда может наложить Метку души на вражеского героя, нанося ему магический урон. Если выполнить еще раз, Матильда мгновенно полетит к своей цели, и в этот момент огоньки устремятся к ближайшим врагам, нанося дополнительный магический урон. По достижении лимита времени или применения этого умения Матильда бросится к своей цели, отбрасывая всех врагов на патче назад и нанося еще больший магический урон. Матильда также пользуется иммунитетом к управлению во время полета.

Бенедетта

Этот предстоящий убийца сейчас находится на продвинутом сервере. Бенедетта, как и другие представители ее класса, обладает отличной мобильностью, DPS и способностями к регенерации.

Давайте посмотрим на ее навыки:

  • Shadow Slash:  наносит 500 (+ 40% общей физической атаки) физического урона, затем 300 (+ 70% общей физической атаки) физического урона. Финальная атака увеличивается до 200% при первом попадании.
  • Око за око:  получает иммунитет к контролю, блокирует весь урон на 0,8 секунды и наносит 450 (+ 50% общей физической атаки) физического урона, замедляя цель на 40% на секунду. Замедление смены оглушения при отмене эффекта контроля
  • Алекто: Последний удар:  становится непобедимым, замедляет ближайшие цели на 70% на 0,8 секунды и наносит 120 (+ 40% общей физической атаки) физического урона каждые 0,2 секунды в течение 2,5 секунд, также замедляя врага на 0,2 секунды.

Броуди

Броуди наносит урон своим врагам, нанося метки бездны при каждой атаке, что дает множество дополнительных эффектов.

  • Коррозия бездны:  базовые атаки замедляют врагов на 25% на 0,5 секунды и накладывают эффект Метки бездны. Каждый стек увеличивает критический урон Броуди на 12,5%.
  • Удар бездны:  наносит 450 (+ 60% общей физической атаки) физического урона, нанося Метку бездны и дополнительно 33% урона за каждого пораженного врага.
  • Corrosive Strike:  наносит 350 (+ 75% общей физической атаки) физического урона и оглушает врага на 1,2 секунды, накладывая стек метки бездны
  • Torn-Aprt Memory:  наносит 480 (+ 80% общей физической атаки) физического урона всем целям, сбрасывая все метки бездны и нанося 320 (+ 50% общей физической атаки) дополнительного физического урона за метку бездны, плюс 8% потерянной цели. HP

Ив

  • Галактическая сила:  Ива получает стек галактической силы всякий раз, когда она наносит урон, что увеличивает ее скорость передвижения на 2% за стек с максимальным пределом в десять стеков.
  • Void Blast:  наносит 450 (+ 120% общей магической силы) магического урона целям, замедляя их на 60% на 0,8 секунды.
  • Падение метеора:  наносит 240 (+ 24% общей магической силы) магического урона по целям. При повторном использовании наносит дополнительно 120 (+ 12% общей магической силы) магического урона каждые 0,3 секунды и замедляет цель на 30% на три секунды.
  • Манипуляции в реальном мире:  создает звездное поле и может использовать его 15 раз в течение десяти секунд, нанося 550+ (+ 155% общей магической силы) магического урона при касании или 150 (+ 24% общей магической силы) магического урона каждые 0,5 секунды в течение две секунды, замедляющиеся цели, на слайде

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: