Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Cyberpunk 2077 и Киану Ривз Представили Машины и Мотоциклы из Игры

Мы только что познакомились с несколькими классами и моделями транспортных средств, доступных в Cyberpunk 2077. Разработчики также рассказали о закулисье своей работы, а Киану Ривз познакомил игроков с одним из мотоциклов Arch.

новости

В рамках сегодняшнего эпизода Night City Wire мы познакомились с несколькими классами и моделями транспортных средств, на которых мы собираемся ездить в Cyberpunk 2077 . Мы выяснили, что в игре мы будем управлять как бюджетными, так и экономичными автомобилями, а также спортивными автомобилями, которые идеально подходят для гонок или отдыха. Также мы сможем управлять мощными грузовиками, бизнес-лимузинами и мотоциклами , и это лишь малая часть того, что смогут делать жители Ночного города. Из представленных ниже материалов мы можем узнать немного больше о представленных сегодня транспортных средствах.

Разработчики вкратце рассказали о том, как они работали над тем, чтобы автомобили казались «скользкими», чтобы игроки могли почувствовать, что имеют дело с настоящими (часто очень мощными) автомобилями. Мы узнали, что звуки машин записывались на реальных машинах (было использовано более 40 машин), что значительно повышает их реалистичность в игре, а также постарались сделать так, чтобы в интерьерах не обошлось без футуристических деталей и оборудования. Помимо вымышленных моделей, в Cyberpunk 2077 будет представлена ​​и настоящая машина – Porsche 911 Turbo (930) 1977 года выпуска.

В рамках Night City Wire мы также могли посмотреть видео, в котором актеры Киану Ривз и Гард Холлингер (два основателя мотоциклетного бренда Arch) представили ход работ по внедрению своих продуктов в Cyberpunk 2077 .

Напоминаем, что Cyberpunk 2077 дебютирует 19 ноября этого года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S. Игра недавно пошла на золото , так что с датой выхода рисковать не приходится.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: