Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Blizzard Подтверждает, что StarCraft II Больше не Будет Получать Обновления

Всего за несколько недель до празднования 10-летия StarCraft II, Blizzard объявила о значительном сокращении разработки, а это означает, что в культовую игру не будет добавляться новый контент.

Blizzard

StarCraft II был запущен в июле 2010 года. С тех пор он сохранил наследие своей предшественницы как одну из самых знаковых стратегий в реальном времени (RTS). Он стал звездой в киберспорте и стал основным продуктом соревновательных игр. Однако нынешняя форма игры кажется последней.

Как сообщила Blizzard в заявлении от 15 октября, поддержка игры снова уменьшилась . Никакого нового контента не будет в разработке, поскольку разработчики смотрят в будущее «вселенной StarCraft в целом».

Исходный StarCraft обновлялся более десяти лет после его выпуска. Его продолжение сейчас закрывается вскоре после празднования 10-летнего юбилея.

«Мы не собираемся производить дополнительный контент для покупки», – подчеркнули в Blizzard. От командиров до сундуков новые микротранзакции добавляться не будут. Однако это не означает, что игра больше не будет получать никаких обновлений.

«Мы собираемся продолжать поддерживать Starcraft II так же, как и в наших предыдущих старых играх». Это означает, что Blizzard сосредоточит свое внимание на конкурентной стороне вещей с обновлениями баланса и исправлениями такого рода, а не на любом новом контенте.

«Мы продолжим делать сезонные сбросы и необходимые исправления баланса в будущем». Однако не ожидайте увидеть еще один в этом календарном году. «Мы не планируем обновление баланса в четвертом квартале, но, как всегда, мы планируем продолжать делать это по мере необходимости в будущем».

Обращаясь к конкурентной экосистеме игры, Blizzard также рассказала, как StarCraft II будет развиваться как киберспорт. В этом отношении титул «продолжит развиваться» благодаря партнерам Blizzard в ESL Gaming и GSL.

«Мы бесконечно благодарны за вашу постоянную поддержку», – добавили Blizzard. «Мы будем держать вас в курсе всех наших планов относительно будущих рейсов в сектор Копрулу».

У Blizzard есть история больших перерывов между сиквелами. Поэтому вполне могут пройти годы, прежде чем мы увидим что-то новое в мире StarCraft. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: