Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Vigil: The Longest Night – Как Лечиться и Восстановить Выносливость?

Руководство о том, как лечить в Vigil: The Longest Night.

гайд

Здоровье – такая важная часть видеоигр, ведь оно поддерживает вас практически в каждой игре, в которую вы играете. Крайне редко вы хотите, чтобы ваше здоровье было настолько низким, что одно попадание могло вас убить. В таких играх, как Dark Souls и Sekiro, которые жестоко наказывают вас, о здоровье нужно помнить всегда. Выносливость также является ключевой механикой, так как если у вас не осталось выносливости, вы не можете уклоняться или атаковать, что в 99% случаев означает, что вы умрете. Vigil: The Longest Night больше всего черпал вдохновение из Bloodborne и встроил его в свою игру. Итак, как лечить и восстанавливать выносливость в Vigil: The Longest Night? Позвольте нам рассказать вам.

Как лечить?

В Vigil есть два важных бара:  здоровье и выносливость. Здоровье в 99% игр – это красная полоса. Когда вы получаете удар, эта полоса истощается, и чем мощнее атака, тем больше здоровья теряется. Если эта полоса здоровья достигает 0, вы умираете.

Есть два способа исцеления, технически три, но третий пока недоступен, так как это чары для оружия. Первый – выпить лечебное зелье – для этого нажмите кнопку «Вверх» на крестовине. Вы можете увидеть, сколько зелий здоровья у вас есть, посмотрев в левую часть шкалы здоровья. Если у вас нет там зелий, вы не сможете лечить. Однако зелья можно пополнить, убив врагов и найдя их в мире.

Второй способ исцеления – это взаимодействие со статуями сов. Как только вы с ними взаимодействуете, ваше здоровье мгновенно восстанавливается. Вам не нужно сохранять свою игру , только взаимодействуйте с ней. Но если вы находитесь у статуи совы, все равно желательно сохранить игру!

Как восстановить выносливость?

Полоса выносливости – еще одна важная полоса в Vigil: The Longest Night – это синяя полоса под полоской здоровья. Эта полоса начнет истощаться, когда вы атакуете или уклоняетесь, но после небольшой задержки автоматически снова заполнится. Его можно полностью исчерпать, если вы будете постоянно атаковать и уклоняться. Если это произойдет, Лейла перестанет двигаться, чтобы отдышаться, а это означает, что она не может двигаться в течение короткого периода времени.

В Vigil: The Longest Night нет установленного комбо для ваших атак; происходит 4 атаки, которые затем повторяются. Если вы остановитесь и нажмете кнопку атаки, вы можете продолжать делать это, пока у вас не закончится выносливость. То же самое и с прокаткой; вы можете делать броски до бесконечности, пока ваша шкала выносливости не опустеет.

И здоровье, и выносливость можно улучшить с помощью Древа общих навыков при повышении уровня.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: