Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Трейлер Black Ops Cold War Раскрывает Первый Взгляд на Следующую Карту Warzone

Новое видео для многопользовательского режима Fireteam Black Ops Cold War, возможно, дало сообществу Call of Duty первое представление о следующей карте Battle Royale в Warzone.

Когда Activision подтвердила, что Warzone продолжит существовать и после Modern Warfare, многие пришли к выводу, что либо будет выпущена полностью новая карта BR, либо в текущую будут внесены серьезные изменения.

В любом случае мы, возможно, получили первое представление о том, как будет выглядеть Warzone в Black Ops Cold War, благодаря новому трейлеру, выпущенному для режима Fireteam: Dirty Bomb в бета-версии BOCW.

В нескольких местах видео показаны кадры, очень похожие на то, как выглядит королевская битва. Например, есть изображение игрока, падающего с парашютом, очень похоже на Warzone.

Black Ops Зона боевых действий холодной войны
Treyarch
Может ли это быть нашим первым взглядом на карту зоны боевых действий в Black Ops Cold War?

У нас также есть краткий обзор огромного самолета в военном стиле, такого же, как тот, который летает над Верданском и высаживает игроков.

Black Ops Зона боевых действий холодной войны
Treyarch

Это связано с видео, которое разработчики данных выкопали и разместили на Reddit – файл назывался «wz_startscreen» и содержит слайд-шоу изображений с двух крупномасштабных карт Fireteam, даже до того, как они были официально опубликованы.

Тем из вас, кто не принимает во внимание эту теорию стоит помнить, что Activision дразнила Warzone еще до того, как о ней было официально объявлено. Они зашли так далеко, что даже включили проблески королевской битвы в многопользовательский трейлер Modern Warfare в мае 2019 года, почти за год до его выхода.

Кроме того, некоторые из более крупных карт MW, особенно в Ground War, основаны на локациях Warzone, и наоборот, поэтому Treyarch вполне правдоподобно использовать эти крупномасштабные ландшафты как для Fireteam, так и в качестве точек интереса на новой карте BR. .

Также существует множество предположений, основанных на нескольких утечках, что произойдет ядерное событие в Верданске, которое полностью изменит карту, чтобы она соответствовала миру BOCW, что объяснило бы, почему эти новые области так отличаются от того, что мы использовали в WZ.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: