Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Noita – Все Перки (Баффы) и Заклинания для Оружия в Игре

Наше руководство расскажет вам про все баффы для перса и заклинания для оружия

гайд

-{Перки\бафы}-

Критический удар. Увеличенный шанс критического удара. Влияет на все заклинания игрока.

 


Невосприимчивость к удушью в жидкостях, газах, и даже в порошках (снег и уголь ). Вы все равно будете повреждены кислотой или лавой.

Жадность Вы получаете 2x золота за самородок.Перк складывается( х4 и т.д )

 

Трюк жадности .4x вместо 2x золота падает с врага когда смерть врага является несчастным случаем. (Дополнительное золото появляется при условии, что враг умирает с помощью физических убийств, химических убийств и междоусобных (его убивает другой враг , а не вы.) убийств )

Сильная левитация, вы можете летать на 100% дольше. Ваше левитационное время удвоенно.Поскольку это прямое расширение, вам нужно будет ждать на земле в два раза дольше. ( Эффект складывается )

Ваша скорость движения увеличивается примерно на 40% . Эффект складывается .

 

Низкая гравитация . Ваше движение более плавное, прыгаете и летите выше , снижает скорость падения.

 

Более быстрое плавание , а при наличии двух или более перков позволит вам ходит по воде .

 

Ваши удары наносят дополнительный урон и нокдаун. Урон увеличивается с 1 до 4. Нокдаун-буст для врагов незначителен, но физические объекты (тележки, ящики и т. д.) будут отправлены в полет

Пятна уходят гораздо быстрее, пока вы двигаетесь.Это также относится к зельям, что делает эффекты, которые они дают, намного сложнее поддерживать. Хорошо сочетается с перками, требующими чистой накидки, такими как невидимость или нержавеющая броня.Будучи постоянно сухим, вы с гораздо большей вероятностью будете подожжены.

Взрывы часто разбрасывают золото, расставляют ловушки и разжигают костры. Этот перк может уменьшить количество крови и общий беспорядок.

 

ъПредотвращает смерть от одной мощной атаки, но неэффективен против быстрого урона.

 

Дает игроку бесконечный эффект невидимости. Хорошо сочетается с отталкивающим плащом. Наличие двух экземпляров перка устраняет время ожидания, чтобы стать невидимым.

Все существа (включая игрока) истекают кровью больше. Это включает в себя необычную “кровь”, такую как слизь или лава , когда они ранены. Также влияет на предметы, которые выделяют жидкость при разрушении, такие как масляные лампы. (Может хорошо сочетаться с вампиризмом).

Удаляет всю темноту из мира, открывая весь экран

 

Кровожадность . Держите [S] (вниз) , стоя в крови, чтобы потреблять ее и получать здоровье. Кровь, выпитая из колбы с помощью щелчка правой кнопкой мыши, также восстанавливает здоровье.

50% дополнительного максимального здоровья. (Бонус рассчитывается исходя из текущего максимального здоровья игрока на момент приобретения. Не влияет на любые будущие изменения в максимальном здоровье.)

Сердца дают вдвое больше максимального HP.Увеличивается с +25 до + 50 для больших и с +10 до +20 для малых

 

Ваши заклинания наносят урон в 5 раз больше и имеют большую дальность взрыва, но ваше максимальное здоровье ограничено до 50 ( Если здоровье ниже пятидесяти, оно будет установлено на пятьдесят. Получение увеличения здоровья даст сообщение: “здоровье увеличилось на [ # ], но какое-то проклятие помешало увеличению здоровья!”)

После смерти вы возрождаетесь (со 100 единицами здоровья )Умирая, вы на самом деле не “возрождаетесь” где – то в безопасном месте-вы все еще находитесь в том же затруднительном положении.

Черви мира приходят к вам. Заставляет червей притягиваться к общей области игрока, но не обязательно к самому игроку

 

 

Черви мира бегут от тебя.

 

Обнаруживает ближайших врагов.Вокруг вас будут появляться красные круги, указывающие расстояние и направление до ближайших врагов.Чем больше маркер, тем ближе враг.

Обнаруживает близлежащие палочки.Вокруг вас появятся зеленые круги, указывающие расстояние и направление до ближайших палочек.Чем больше маркер, тем ближе палочка.

Вы не получаете урона от огня.Тебя больше нельзя поджечь. Не предотвращает урон от лавы, огненных взрывов и атак прямой наводкой

 

Вы не получаете повреждений от токсичного осадка.Предотвращает образование пятен от токсичного ила, а вместо этого удаляет пятна от токсичного осадка.Не предотвращает повреждение от кислоты, замороженной кислоты, замороженного токсичного шлама, ядовитой породы, токсичного газа, ядовитой жидкости

Вы не получаете прямого урона от взрывов.На игрока по-прежнему влияют вредные материалы, образующиеся в результате определенных взрывов, включая огонь, токсичный осадок, кислоту, электричество и замораживающий пар.

Вы не получаете урона от атак противника с близкого расстояния.Может привести к тому, что многие враги станут совершенно безвредными для игрока.

Вы не получаете повреждений от поражения электрическим током.Вы не получаете повреждений от поражения электрическим током

 

Урон снижен на 20%. Каждый раз, когда вы получаете урон, вы телепортируетесь прочь. Любой урон (включая эффекты постепенного урона, такие как огонь или токсичный осадок) заставит игрока случайным образом телепортироваться в случайное место за пределами экрана. Может телепортироваться во вредный материал, например лаву или кислоту.

Вы получаете на 50% меньше урона, пока у вас нет активного эффекта состояния пятна. Хорошо сочетается с Отталкивающим плащом. Эффект складывается .

 
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Божественное благословение позволяет редактировать жезлы повсюду.


TNT , бомба , Glitter Bomb и Holy Bomb могут быть помещены в область ПРЕДМЕТОВ в инвентаре и брошены без палочки.


Заклинания с определенным количеством применений могут стать неограниченными ( Не работает для: Black Hole , Heal Projectile , Circle of Vigor , Matter Eater и Summon Taikasauva )


Отныне шаркающих жезлов больше нет. Также превращает экипированные жезлы в не шаффлеры.

Добавляет случайное заклинание “Always Cast” на экипированный жезл.

Самонаводящиеся выстрелы. Статические снаряды, такие как Death Cross , Slime Mist и искры Levitation Trail, будут надежно следовать за целями, в то время как быстрые снаряды, такие как Magic Arrow, будут только слегка изгибаться.

Почти все ваши заклинания обращены к вам; у вас более высокое сопротивление снарядам.Остерегайтесь использовать взрывчатку с этим перком. Долговечные заклинания, такие как Спящий кристалл , могут следовать за вами бесконечно.И наоборот, высокоскоростные заклинания, такие как Spark Bolt, могут странно изгибаться вверх или вниз

Замораживает жидкости вокруг вас.Тушит пожары, мгновенно охлаждает лаву и замораживает другие жидкости. Но не замораживает жидкости, не имеющие аналогов в виде замороженных материалов (например, масло или волшебные зелья). Замороженный токсичный осадок по-прежнему будет наносить урон игроку с иммунитетом к токсичному осадку.


Песок и другие мягкие порошкообразные материалы быстро растворяются в вашем присутствии. Небольшой радиус вокруг игрока мгновенно уничтожит такие вещи, как уголь, порох, песок, снег, костную пыль и многое другое.


Вы истекаете кровью слизи, но слизь больше не замедляет вас.(Скрытый стат 40% сопротивления снарядам.)


Вы проливаете кровь из быстро горящего масла.(Скрытый стат 40% взрывобезопасности.)

Вы получаете небольшой постоянный щит. Маленький щит заставит более мелкие снаряды отскакивать и ломаться после определенного количества урона. Щит снова появится вскоре после взлома.Суммируется с другими заклинаниями щита для повышения защиты.


Часто, когда вы получаете урон, вы выпускаете волшебный взрыв, который ранит врагов. Перк срабатывает при любом количестве урона.

Вы призываете чудовищное щупальце против тех, кто причиняет вам вред.Заставляет щупальце вылетать из игрока и поражать все, что повреждает игрока. Это также включает получение урона от различных пассивных источников урона, таких как лава или эффекты постепенного урона.Также может атаковать существ, стреляющих в вас исцеляющими снарядами.

Вы выращиваете любопытные дополнительные конечности, которые будут сражаться за вас. * Примечание * Эти конечности будут атаковать ближайшую взрывчатку, а также врагов.
Немного увеличивает скорость передвижения и дает игроку неограниченный полет, но игрок может летать только тогда, когда хотя бы одна конечность касается твердой поверхности.


У вас отрастают странные и тревожно выглядящие конечности, которые сражаются за вас. Нельзя найти на Святой Горе. Выпадает из мимиков (Matkija).Те же эффекты что и у перка выше .


Враги, которые умирают рядом с вами, порождают голодных крыс, которые служат вашим приказам.

Большинство снарядов отражается вашим присутствием, но вы получаете немного больше урона от снарядов.Вы получаете на 26% больше урона от снарядов.Заклинания-снаряды, которые вы применяете, летят быстрее / дальше, поскольку они отражаются с поля, например, черные дыры теперь проходят в 3 раза больше расстояния. Однако это также вызывает очень небольшое отклонение их схемы полета от вашего тела


Вы невосприимчивы к поражению электрическим током, но металл и жидкости постоянно наэлектризованы вокруг вас. Быть осторожным.


Привлекает к игроку золотые самородки тем сильнее, чем ближе они к игроку.


Ваши заклинания сильнее отбрасывают врагов.


Ваши заклинания имеют меньший разброс, но они больше отталкивают вас.


Почти все ваши заклинания отскакивают.


Теперь каждый храм порождает дополнительный перк на выбор. Сложение создает дополнительные слоты для перков.


Когда вы выбираете перк, есть 50% шанс, что остальные не исчезнут.

Существа в мире более агрессивны друг к другу.Заставляет врагов из разных групп (например, Hurtta и Haulikkohiisi ) атаковать друг друга при появлении .


Существа в мире более дружелюбны друг к другу.Уменьшает распри, например делает большинство врагов пассивными для Крыс .

Нажатие кнопки удара теперь заставляет объекты, на которые смотрит игрок, парить прямо перед ними. Нажатие на усиление удара удерживаемым объектом запускает его в том направлении, куда смотрит игрок.Это может быть использовано для сбора золотых самородков на расстоянии.

Если у вас меньше 25 единиц здоровья , ваши заклинания наносят в 3 раза больше урона. Имея этот перк трижды, он больше не складывается. Этот перк умножит последний множитель урона на три, в конечном итоге возведя его в квадрат или даже куба.


Золотые самородки никогда не исчезают

Кровавые деньги выпадают, когда смерть наступает в результате несчастного случая.Вы можете легко фармить кровавые деньги с помощью заклинаний, таких как Summon Rock и бросая Изумрудные скрижали , а также заклинаний, которые могут поджечь врагов.

 
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Жезлы нельзя редактировать, но враги могут сбросить кровавые деньги.

Стрельба из новых и неотредактированных жезлов лечит вас.Этот перк исцеляет примерно 23 здоровья на жезл в течение 8 применений, каждое применение уменьшает вдвое количество здоровья, восстанавливаемое за одно использование. Перк по-прежнему работает, даже если на новом и неотредактированном жезле нет заклинаний или заклинаний, подобных факелу, которые не имеют стоимости или эффекта применения.

Полет оставляет за собой след волшебных искр, которые наносят вред проходящим существам. Искры от этого перка наносят 3 повреждения каждая и могут задерживаться в воздухе примерно на 5 секунд.

Это все на сегодня, наюеюсь, этот Гайд Вам пригодился!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: