Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Скелета в Капюшоне в Baldurs Gate 3

Путешествуя по кампании раннего доступа Baldur’s Gate III, может быть полезно знать альтернативный способ воскресить одного из ваших мертвых персонажей без использования Свитка оживления. Вот что вам нужно знать об этом секретном методе.

гайд

Изначально анонсированный прямо перед E3 2019, Baldur’s Gate III, наконец, находится в руках игроков раннего доступа. Хотя эта версия не содержит всего, что может предложить полная игра, она по-прежнему дает игрокам хорошее представление о том, на что она будет похожа, когда она официально выйдет когда-нибудь в ближайшем будущем.

Игра, основанная на Dungeons and Dragons, позволяет персонажам объединяться в группы и выполнять задания, как в вышеупомянутой настольной игре. Обычно, когда члены группы умирают, вы можете оживить их с помощью Свитков возрождения, которые могут вернуть члена группы с одним HP. Но что, если у вас нет вышеупомянутого предмета, но вы все еще хотите кого-то вернуть? Вот тут-то и пригодится Скелет в капюшоне.

Где найти скелет в капюшоне?

Скелет в капюшоне изначально находится в секретной комнате в Dank Crypt. Находясь в секретной комнате, игроки могут открыть саркофаг, в котором можно увидеть существо-нежить. Он не станет нападать на вас и сначала задаст вам простой вопрос: «Чего стоит жизнь одного смертного?»

После этого вы можете ответить ему. Вам дано семь разных ответов, и в настоящее время точно неизвестно, сколько из них работает над ним. Однако, если вы ответите: «Ни одна жизнь не стоит больше, чем любая другая», он ответит, что «удовлетворен», и позволит вам продолжить свой путь.

Как скелет в капюшоне оживляет персонажа?

После первой встречи с ним больше нечего делать. Он оставит вас в покое, и вы сможете выйти из Dank Crypt. В следующий раз вы увидите его в своем лагере на северной стороне. Если вы взаимодействуете с ним, он скажет вам, что может оживить одного из ваших мертвых персонажей за 200 золотых.

Если у вас достаточно золотых, настоятельно рекомендуется воспользоваться этим предложением, даже если у вас есть Свиток оживления. Не использовать этот ценный предмет – довольно приятная сделка.

Baldur’s Gate III в настоящее время находится в раннем доступе на ПК. Полная версия игры на данный момент не имеет даты выпуска.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: