Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Полная Карта GTA 6 – Она Просто Огромна!

С момента выпуска Grand Theft Auto 5 прошло семь лет, и хотя Rockstar еще не подтвердили следующую часть игры в серии, просочилась новая карта, и это, предположительно, наш самый подробный взгляд на GTA 6 на сегодняшний день.

рокстар

Игровое сообщество давно, затаив дыхание, ждало каких-нибудь новинок GTA 6. Хотя разработчики любят подшучивать , а теории фанатов часто разрастаются, пока ничего официального не сделано.

Мы знаем , что Rockstar будет принимать свое участие в следующей версии игры. Исходя из последующих событий Red Dead в 2018 году, до следующей GTA может быть еще несколько лет . Однако это не помешало новым утечкам ускользнуть сквозь трещины.

Несколько более ранних сливов намекали на место для GTA 6. Теперь, возможно, нам дали наш самый первый взгляд на полную карту для игры следующего поколения.

Как ни странно, об этой утечке впервые рассказали в 2018 году.

Случайная учетная запись Twitter с одним постом осталась неактивной, так как эти изображения были опубликованы в сети. Первоначальный твит по большей части игнорировался, в конце концов, не было возможности проверить эти утечки. Однако эта версия карты GTA 6 снова оказалась в центре внимания с множеством новых деталей.

Карта GTA 6
Эти изображения появились в 2018 году, но только что вновь оказались в центре внимания.

9 октября появилось новое изображение острова. Этот новый подробный вид идеально сочетается с частью оригинальной утечки из 2018 года. Каждая ключевая деталь от озера в середине до его общего размера и формы сохранилась.

Согласно оригинальному сообщению, которое теперь кажется актуальным, этот остров – всего лишь одна часть значительно большей карты. Ходят слухи, что в GTA 6 будет расширенная версия Vice City, а также множество новых областей для исследования.

Топография Майами также почти идеально совпадает с первоначальной утечкой. Это указывает на то, что правдивое, но вместе с тем сатирическое переосмысление штата, вероятно, находится в стадии разработки, как и в случае с Лос-Анджелесом (Лос-Сантосом) в GTA 5 с .

Очевидно, что к этой информации следует пока относиться с недоверием; скорее всего, до GTA 6 еще несколько лет, так что все может измениться.

Однако это будет не первая игра с открытым миром от Rockstar, у которой рано появится последняя утечка карты. То же самое произошло с Red Dead Redemption 2 перед его выпуском.

вайс-сити

Без официального сообщения от разработчиков, нет смысла задерживать дыхание для какого-либо подтверждения в ближайшем будущем. Rockstar часто отказывается от крупных мероприятий игровой индустрии, чтобы раскрывать и продвигать свои игры в удобное для них время.

Скорее всего, GTA 6 последует этому примеру, и мы не узнаем об этом, пока они не будут действительно готовы.

Однако держите уши в остро. Если весь остров сейчас просочился раньше времени, другие части карты тоже могут быть в пути.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: