Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Октябрьское Обновление Among Us Добавляет Возможность Анонимного Голосования

Октябрьское обновление «Among Us» вышло в эфир в выходные, позволяя игрокам голосовать анонимно, опробовать новую косметику Хэллоуина и многое другое.

патч

Неожиданный хит Innersloth впервые стал воспроизводимым в 2018 году, но 99% людей, играющих сейчас, понятия не имели, что он существует, пока каждый стример и их бабушка не начали играть в 2020 году.

По сравнению с такими играми, как Overwatch или Call of Duty, популярная игра с тайным убийством и вечеринкой не имеет большого количества различных переменных, которые разработчики могут настраивать и корректировать.

При этом октябрьский патч действительно включал в себя довольно значительное обновление по стандартам игры – возможность отдавать свой голос, не зная, за кого все голосовали.

Голосование среди нас
Внутренняя лень
Перед обновлением Among Us сообщалось всем, за кого вы голосовали.

Теперь игроки могут голосовать полностью анонимно, что определенно добавит дополнительный уровень шпионажа и паранойи в групповые обсуждения, когда вы пытаетесь вытолкнуть настоящего самозванца из шлюза.

Анонимный вариант должен появиться вместе со знакомыми вариантами голосования на том же экране, поэтому вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы все знали, что у вас вендетта против Грина, который в последнее время ведет себя странно.

Разработчики также добавили новые параметры панели задач, которые дают игрокам возможность включать ее в любое время, только во время встреч или никогда, если вы того пожелаете. Это может помочь сосредоточить больше внимания на том, что делают другие, а не на прогрессе вашей задачи, но также может быть немного сложно привыкнуть новым игрокам.

Среди нас шляпы на Хэллоуин

Наконец, большая часть обновления должна быть связана с новыми жуткими шляпами, добавленными к параметрам настройки перед игрой для Хэллоуина. Для тех, кто все еще не знает, как менять шляпы или цвета, просто подойдите и нажмите на ноутбук в предигровом холле, и должна появиться косметическая галерея.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: