Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Только Что Тайно Добавил Галактуса на Карту Острова

Галактус наконец-то появилась в Королевской Битве Фортнайт, в секретном изменении в патче v14.30 13 октября. Знаменитого злодея Marvel теперь можно заметить в небе над островом Fortnite в преддверии надвигающегося финала 4 сезона.

скин

Не секрет, что злодей Marvel, пожирающий мир, Галактус направляется на остров Fortnite ⁠ – он был показан летящим через космос в самом первом трейлере 4 сезона ⁠ – но до сих пор он представлял угрозу вне игры, а не внутри Королевская битва.

Однако все это изменилось после обновления патча v14.30 от 13 октября; Пожирателя миров теперь можно заметить в Fortnite, он летит к карте второй главы королевской битвы.

Это новое появление нигде не упоминалось в примечаниях к патчу Fortnite v14.30 , но у нас есть все подробности о неожиданном появлении Галактуса благодаря серии утечек и некоторым бдительным игрокам Fortnite.

Во-первых, вам захочется узнать, где находится Галактус. Что ж, как только вы окажетесь в любом матче Battle Royale, посмотрите вверх. Вы должны увидеть Пожирателя миров как крошечную точку в небе, летящую к его надвигающемуся схватке с обитателями острова Fortnite.

На данный момент он еще совсем маленький. Ярким признаком того, что вы встретились глазами с Галактусом, является ярко-красный луч и его фирменный шлем.

Вот первый взгляд на злодея Marvel в Fortnite после патча v14.30:

Галактуса можно заметить вдалеке после патча Fortnite v14.30.
Epic Games

Да, мы знаем, сейчас там особо не на что смотреть. Но согласно новым утечкам Фортнайт, в том числе от известного инсайдера Lucas7yoshi и других утечек от iFireMonkey , антигерой приблизится к земле только к финалу 4 сезона.

Согласно iFireMonkey, внутриигровая модель, которая выглядит так же, как Галактус в оригинальном трейлере Fortnite x Marvel, носит кодовое название «Distant_Object_2».

Lucas7yoshi также сообщил, что в версии 14.30 была добавлена ​​новая папка событий Marvel. В новых файлах загрузки развернута полная сетка Галактуса. Также включены серии ссылок на планеты и голографическая таблица главного меню Fortnite.

«Некоторые эффекты частиц из« final_impact »« The End »[ событие 10-го сезона, завершившее первую главу Fortnite] были повторно добавлены и, вероятно, будут повторно использованы», – добавил L7Y.

Галактус появился не только в небе. Для голо-таблицы главного меню тоже уже было секретное обновление; Теперь Галактус появляется над картой в случайное время как «надвигающаяся угроза», отмеченная ярко-красной системой прицеливания.

На данный момент, похоже, это все секретные изменения Marvel, внесенные в Fortnite после обновления v14.30, но не спускайте глаз! По мере того, как битва с Галактусом приближается, Epic Games, вероятно, продолжит добавлять небольшие тизеры.

Прямо сейчас мы находимся на седьмой неделе запланированного десятинедельного расписания сезона Marvel. Это означает, что перед битвой с Галактусом в конце четвертого сезона может быть еще один патч. Это очень близко!

Больше Новстей о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: