Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Вирусный Клип FIFA 21 Показывает, Почему Вирджил ван Дейк Стоит 500K FUT Монет

Вирджил ван Дейк из Ливерпуля стоит от 500000 монет в FIFA 21 Ultimate Team, что является абсолютно колоссальной суммой, которую нужно заплатить на данном этапе игры. Но вирусный ролик защитника доказывает, почему его ценник такой огромный. 

фифа-21

В прошлом сезоне, когда клуб из Мерсисайда упростил себе 19-й титул в английской лиге, некоторые болельщики призывали вернуть голландскому центру статую. Одни в шутку, другие довольно серьезно относились к этому на будущее.

Он по-настоящему изменил правила игры для клуба с момента своего приезда из Саутгемптона и заработал карту Ultimate Team с рейтингом 90 в FIFA 21.

С выходом игры 9 октября для всех выпусков еще не было достаточно времени, чтобы рыночная стоимость игроков устаканилась. Согласно базе данных FUTWIZ , он уже оценивается более чем в полмиллиона на Xbox One и PlayStation 4.

Клип Ван Дейка о FIFA 21 стал вирусным

Как обычно, участники онлайн-сообщества игры делились игровыми клипами и скриншотами своих лучших результатов со дня релиза.

Одно видео, в частности, показывает раунды, как никакие другие, показывая, что центральный защитник максимально использует новые блоки ИИ в игре. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что это не обычный блок.

Мяч отлетает от левого бутса Мохамеда Салаха и, похоже, собирается поразить верхний угол ворот, прежде чем ван Дейк подлетает к мячу и необычным образом отбивает его на угловой. Вы должны это увидеть.

Видео, опубликованное Хавом Салазаром, на момент написания набрало более 2,6 миллиона просмотров. Никто не может поверить в то, что они видят, но да, ван Дейк, похоже, стоит той огромной цены, которую он требует.

Если бы он проводил эту игру на выходе, вам даже не понадобился бы вратарь.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: