Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Заработать Деньги в Phasmophobia

Руководство о том, как заработать в Phasmophobia.

гайд

Оборудование дорогое; и как исследователь паранормальных явлений, вам понадобится много оборудования на каждой охоте, на которую вы отправитесь. Какое снаряжение вам понадобится для поиска призрака, зависит от его типа ; однако вы не узнаете тип, пока не соберете доказательства и не разберетесь в этом! Лучше всего взять с собой широкий спектр оборудования для всех баз, но как заработать в фазмофобии? Это руководство расскажет вам, как стать богатым!

Как заработать деньги

Деньги в основном зарабатываются путем сбора доказательств во время охоты, выполнения предметов и за счет вашей страховки! Когда вы приступите к работе, денег будет мало, и вы не сможете позволить себе самое лучшее оборудование, известное вашей профессии. Хотя, когда вы можете себе это позволить, всегда покупайте лучшее оборудование, так как с более надежным оборудованием вы получаете более точные показания.

Чтобы заработать на фазмофобии, вам понадобится фотоаппарат, который вы сможете использовать для фотосъемки определенных вещей! Каждая камера вмещает пленку, на которую можно сделать 5 фотографий, и 3 пленки можно носить с собой. Во время охоты фотографирование улик принесет вам деньги, хотя фотографировать очень сложно.

Вот краткий список вещей, которые вы можете сфотографировать:

  • ➤Отпечатки пальцев
  • ➤Следы
  • ➤Взаимодействие (действия призраков, такие как звонок по телефону или закрытие двери)
  • ➤Доски Oujia
  • ➤Куклы вуду (они появляются на ферме и помечены как взаимодействие)
  • ➤Мертвое тело (игрок, убитый призраком)
  • ➤Призрак (Тени призрака может быть достаточно)
  • ➤Кость
  • ➤Грязная вода

Когда вы делаете снимок, всегда заглядывайте в свой журнал после этого, вы можете увидеть, была ли фотография помечена категорией, например, «Отпечатки пальцев» или «Призрак», потому что это единственный способ засчитать ее для зарабатывания денег. Если фотография не помечена, она ничего не заработает, поэтому попробуйте переснять ее.

Ваша страховка больше связана с возмещением денег, чем с их зарабатыванием, поскольку сумма страховки зависит от уровня сложности, на котором вы играете. Если вы умрете на уровне сложности «Любитель», вы получите 50% от стоимости всех ваших предметов. Если на среднем уровне вы получите 25%, а на профессиональном уровне вы не получите ничего особенного.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: