Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Слухи о Бета-Версии Overwatch 2 Вызваны Файлами Игры Battle.net

Blizzard не сказала ни слова о Overwatch 2 с момента своего большого дебюта на BlizzCon 2019, но новое обновление средства запуска Battle.net может быть признаком того, что что- то вот-вот должно произойти.

Грядущее продолжение, похоже, было мечтой на тот момент для многих поклонников Overwatch, без каких-либо слов или новостей от разработчиков, и не более чем краткое превью за прошлый год, чтобы дать нам хоть какое-то указание на то, что оно вообще существует.

Несмотря на то, что Джефф перешел в режим полной блокировки, одна подсказка о том, что за кулисами все еще творится, всплыла в лаунчере Battle.net.

К сожалению, это не новые модели героев или что-то более сочное. Вместо этого это просто название некоторых файлов CDN, читающиеся как «prov2», обозначение, которое мы раньше не видели, и которое, по мнению людей, относится к Overwatch 2. CDN означает «сеть распространения контента», и они используются издателями для предварительного распределения игровых данных, чтобы игроки могли быстро загружать исправления и обновления с ближайшего доступного сервера.

Код OW 2 в Battle.netПредполагается, что «prov2» имеет какое-то отношение к Overwatch 2.

Некоторые восторженные фанаты Overwatch уже предположили, что это может быть признаком того, что плейтестирование уже началось, и что следующим может быть какое-то бета-тестирование.

Конечно, Blizzard никоим образом не указала, что скоро выйдет бета-версия Overwatch 2 или что мы даже получим ее до полного выпуска. Так что, возможно, лучше всего отнестись к любым предположениям по этому поводу с недоверием.

Другие предположили, что это обновление CDN может означать, что Blizzard теперь поставляет версию игры, чтобы начать процесс локализации, и может рассылать части для записи озвучивания на нескольких разных языках.

На данный момент мы не можем точно сказать, что именно это новое обновление Battle.net на самом деле означает для Overwatch 2, но оно определенно указывает на  то, что что-то  не так. На что еще может ссылаться файл с именем «ov2» в программе запуска Blizzard?

Мы ждали и надеялись, что сиквел выйдет как раз к праздничному сезону 2020 года, но с полным молчанием на радио со стороны Джеффа и банды наш оптимизм определенно иссяк. Тем не менее, это последнее обновление – пусть даже небольшое – является лучшим признаком того, что мы видели за последние месяцы, что Overwatch 2 в конечном итоге действительно появится.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: