Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Серафина Получит Скин K / DA Ultimate для Релиза League of Legends

Новая поп-звезда League of Legends, Серафина, займет центральное место в Ущелье призывателей всего через пару недель. Когда она это сделает, у нее будет скин Ultimate – первый со времен Elementalist Lux в 2018 году ⁠ – на основе ее дебюта в K / DA.

лол

Релиз Серафины в League of Legends так соблазнительно близок.

Поп-звезда из Пилтовера и Зауна собирается дебютировать в Summoner’s Rift в ближайшие недели, как раз в тот момент, когда ее совместный EP с K / DA под названием «ALL OUT» увидит свет.

Чтобы отпраздновать знаменательное событие ⁠ – не только для Серафины, но и для фанатов K / DA и игроков Лиги ⁠ – Riot выпускают первый скин Ultimate со времен Elementalist Lux в 2018 году.

В K / DA для ALL OUT Серафина будет представлена ​​в трех формах: инди, восходящая звезда и суперзвезда. По ходу игры поп-идол превратится из спального таланта в звезду сцены, хотя как именно она это сделает, остается неясным.

Однако, учитывая, что это Ultimate скин, он обязательно будет впечатляющим. В League of Legends всего пять окончательных скинов по цене 2775 RP и 3250 RP. Это высший уровень косметики в игре, в котором полностью переделан чемпион.

Однако получение Серафиной облика Ultimate при выпуске является беспрецедентным. Ни один чемпион, получивший скин Ultimate, не сделал этого после выпуска. Фактически, большинство скинов Ultimate League предназначены для давних фаворитов фанатов, таких как Ezreal (Pulsefire) и Miss Fortune (Gun Goddess).

Серафина – не единственная участница K / DA, которую любят. Четверка основных – Ари, Акали, Эвелин и Кай’Са – все настроены на то, чтобы получить новый облик, когда выпадет их ALL OUT EP. Они променяли золотой, фиолетовый и белый цвета на синие и черные в своей новой косметике.

Все новые скины K / DA ALL OUT: Ари, Акали, Эвелинн, Кай’Са, Серафин

K / DA ALL OUT Ари

KDA All Out Ари в Лиге Легенд

K / DA ALL OUT Акали

KDA All Out Akali в League of Legends

K / DA ALL OUT Эвелинн

KDA All Out Evelynn в League of Legends

K / DA ALL OUT Кай’Са

KDA All Out Kai'Sa в League of Legends

K / DA ALL OUT Серафина Инди

KDA All Out Seraphine Инди в League of Legends

K / DA ALL OUT Серафина восходящая звезда

KDA All Out Seraphine Rising Star в League of Legends

K / DA ALL OUT Серафина суперзвезда

KDA All Out Seraphine Superstar в League of Legends

Релиз League of Legends у Серафины выйдет очень скоро

Превью скина подтверждает любые сомнения игроков относительно выхода Серафины в League of Legends. В то время как Riot много месяцев намекали на ее освобождение , эти заставки являются первым убедительным доказательством того, что она станет 152 Чемпионом.

Вместо того, чтобы прямо объявить Серафину чемпионом в League of Legends, Riot загадочно плясали вокруг этого вопроса. В « Дорожной карте чемпиона» от 24 сентября они объявили, что «когда новая восходящая звезда Пилтовера и Зауна, наконец, выйдет на набережную, она может мгновенно превратить вас в мега-фаната», что почти подтвердило ее освобождение.

Также были утечки способностей в файлах Wild Rift, которые описывают потенциальный набор Серафины как мага. Ее пассив, который позволяет ей использовать двойные способности, открывает для Серафины потенциал как поддержки, так и угрозы урона с сочетанием исцеления, защиты и грубой силы в ее наборе.

Ожидайте увидеть больше Серафины в ближайшие недели, когда она дебютирует с K / DA на церемонии открытия чемпионата мира в 2020 году 31 октября. Она может прийти в League of Legends примерно в то же время!

Больше Новостей о League of Legends:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: