Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Фортнайт Вернется в App Store на IOS (Война с Apple)?

Epic Games и Apple все еще воюют, когда пользователи мобильных устройств могут ожидать возвращения Fortnite в App Store? Последнее постановление окружного суда США дало нам приблизительное представление о том, когда мы можем ожидать его возвращения.

фортнайт

Когда Epic решила внедрить метод прямой оплаты V-Bucks на мобильных устройствах, Apple быстро отреагировала. С тех пор две крупные корпорации сцепились в судебных тяжбах. Fortnite был удален из App Store, и очевидно, что количество игроков значительно сокращается с каждым днем.

Несмотря на то, что разработчики пытаются восстановить королевскую битву во время 4 сезона , Epic пока не проигрывает. Однако последнее обновление зала суда дало нам новое представление о том, когда можно ожидать грандиозного возвращения игры на устройства iOS.

Судья Ивонн Гонсалес Роджерс из северного округа Калифорнии 9 октября вынесла новое решение. Сама Fortnite не будет допущена обратно в App Store из-за судебной драмы. Из этого следует, что королевская битва вернется не раньше, чем в следующем году.

Первоначальный выпуск касался прямого метода покупки в-баксов Epic на мобильных устройствах. Это обходило обязательные правила, согласно которым значительная часть каждой покупки уходила в карманы Apple. Если Epic не решит отказаться от этого и не вернется, мобильным игрокам придется дождаться специальной пробной версии игры для IOS в мае.

Если вы с нетерпением ждете, чтобы окунуться в королевскую битву на своем iPhone, возможно, вам не захочется задерживать дыхание.

Это оставляет нам окно в семь месяцев с момента написания. Это абсолютный минимум ожидания, если соглашение будет достигнуто практически мгновенно в ходе судебного разбирательства.

Для тех, у кого есть устройства Apple, это может показаться гибелью и унынием. Тем не менее, последние постановления принесли хорошие новости. Это не повлияет на движок Epic Unreal Engine, а это означает, что другие игры можно будет продолжить в App Store без проблем.

скин-эпл

«Epic Games благодарна Apple за то, что Apple по-прежнему будет запрещено принимать ответные меры против Unreal Engine», – заявили в компании. Хотя Epic явно вздохнул с облегчением, разработчики по-прежнему твердо намерены положить конец «антиконкурентному поведению Apple».

Поскольку до возможного возврата к мобильным устройствам Fortnite еще несколько месяцев, возможно, сейчас самое подходящее время для обмена. Геймеры на консолях и ПК не пропустили ничего, а версии игры следующего поколения даже будут иметь графические обновления .

Больше Новой Информации о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: