Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Minecraft Моб Надзиратель (Warden) – Все, Что Нужно Знать!

Надзиратель (Warden) является планируемым враждебным мобом в обновлении «Caves and Cliffs» 1.17 . Об этом было объявлено на Minecraft Live 2020 3 октября 2020 года.

моб

Мы только что получили много новой информации из стрима Minecraft Live 2020 и главное объявление о грядущем обновлении Caves and Cliffs . Это новое дополнение к игре будет включать новых мобов, биомы, ресурсы и предметы. Если вы были поклонником недавнего обновления Nether, то оно будет похоже, но может быть даже более значительным, поскольку оно влияет на множество областей в мире. Это довольно захватывающее время, если вы большой игрок в Minecraft, поэтому давайте взглянем на одно из особенно интересных дополнений, которые будут добавлены в будущем!

Моб Надзиратель – одно из самых страшных дополнений, которые мы когда-либо видели, которые будут добавлены в Minecraft. Вы сможете найти его только в биоме Deep Dark, который редко можно найти в самых нижних глубинах вашего мира Minecraft. Они появятся вместе с новыми ростками Скалка, которые можно найти рядом с этим новым мобом. Надзиратель – первый слепой моб в Майнкрафте, реагирующий на вибрации. Это также очень похоже на датчики Sculk, которые растут в Sculk Growths!

Датчики Sculk – это новый блок из красного камня, который реагирует на движение и звук. Их можно использовать для создания беспроводных датчиков красного камня, которые действительно могут произвести революцию в создании устройств в игре!

биом

Лучшая защита, которую можно использовать, чтобы избежать сражения с Надзирателем, – это красться или бросать снаряды, такие как снежки, чтобы отвлечь его. В раскрытии было показано, что Надзирателя будут привлекать снаряды, издающие звук.

Похоже, что надзиратель становится быстрее при атаке и наносит такой большой урон, что может убить игрока, полностью вооруженного незеритовой броней, за два удара.

Он не услышит вас, если вы проскользнете мимо, но если вы его атакуете, он захватит вас и не будет отвлекаться на другие объекты. На этом этапе он начнет наседать на игрока значительно быстрее, чем раньше.

Если смотритель находится поблизости, все ближайшие источники света начнут мерцать. Это вызвано присутствием начальника тюрьмы. 

Его сердцебиение можно услышать и увидеть, и чем больше на него нападают, тем сильнее он становится и чем сильнее, тем сильнее вспыхивает его наполненное душой сердце.

Подробности

  • ➤В его груди души людей, как песок душ в преисподней.
  • ➤Это первый слепой моб в Майнкрафте .
  • ➤Как и  железный голем , он способен нанести изрядный урон одним ударом.
  • ➤В раскрывающемся трейлере была структура с паутиной и сундуками, которые могли быть тем местом, где эта штука процветает.
  • ➤Надзиратель – самый сильный моб в Minecraft , учитывая, что нужно два удара, чтобы убить игрока в полной незеритовой броне , как показано в Minecraft Live 2020.

Больше Полезный Гайдов по Майнкрафт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: