Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

На Карте Картель в Black Ops “Холодная Война” Обнаружена Отсылка на “Ядерный Город”

Игроки Black Ops “Холодная Война” обнаружили пасхальное яйцо, которое может намекать на Nuketown из BO1 на карте “Картель”, которая является одной из совершенно новых карт, доступных фанатам во время открытого бета-тестирования игры.

Всем известно, что Ядерный Город – самая популярная карта в истории Black Ops. Она была частью каждой итерации в серии, даже появляясь несколько раз в одной из частей, если считать версию Zombies в BO2 как отдельный титул. Ходят слухи, что карта появится в Black Ops Cold War, что, мягко говоря, неудивительно.

Из-за её популярности вполне разумно, что разработчики захотят начать дразнить её до того, как она будет добавлена в игру, но большинство людей, вероятно, не ожидали, что она появится на одной из бета-карт.

Activision

Изображение Нуктауна можно найти прямо на главной доске в ​​Картеле.

Если игроки войдут в заднюю часть карты Картель, которая была одной из карт, которую игроки не могли испытать в Альфе, они найдут изображение одного из домов на классической карте BO1. Означает ли это, что классическая версия карты появится в Black Ops Cold War?

Конечно, на данный момент никто не знает, но некоторые люди, похоже, так думают, например YouTuber TheGamingRevolution. И это тоже имело бы смысл: поскольку BOCW является прямым продолжением Black Ops 1, карта, извлеченная прямо из этой игры, соответствовала бы периоду времени.

При этом, учитывая, что каждая версия карты на протяжении всей своей истории была изменена, было бы удивительно, если бы разработчики не сделали то же самое на этот раз.

Независимо от того, что означает эта картинка, приятно видеть, что разработчики не забыли о классической карте даже через 10 лет после ее первоначального запуска.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: