Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Valorant Эпизод 1, Акт 3 – Боевой Пропуск: Скины, Цена и многое другое

Третий и последний акт Valorant для 1 Эпизода не за горами, а это значит, что скоро будет доступен совершенно новый боевой пропуск. У нас есть краткое изложение всего, что вам нужно знать – от новых линий скинов до общей стоимости.

гайд

Каждый эпизод в Valorant содержит три независимых акта, каждый из которых приносит совершенно новый контент. От пятой карты игры до 14-го агента – многое предстоит сделать в следующем крупном обновлении. Помимо этих дополнений, есть еще один полный боевой пропуск, который вы можете пройти.

С 13 октября до начала Эпизода 2 вы сможете пройти еще 50 уровней разблокировки. Скины, спреи, товарищи по оружию и карты игроков – это лишь некоторые из предлагаемых предметов.

Играете ли вы случайно бесплатно или инвестируете в премиум-трек, каждый найдет что-то для себя. Вот полное изложение боевого пропуска Акта III.

Стоимость боевого пропуска Valorant Act 3

агент

Не отличаясь от всех предыдущих боевых пропусков, Riot Games придерживается той же цены в третьем акте. Чтобы разблокировать премиум-трек, вам потребуется 1000 очков доблести (ПО). Это предоставит вам доступ ко всем предлагаемым новым предметам, если вы наберетесь опыта, необходимого для его повышения.

Однако на этот раз все еще есть бесплатный набор. Вы по-прежнему сможете разблокировать несколько спреев и скинов за свои усилия на протяжении всего акта. Если вы выберете премиальную сторону вещей, имейте в виду, что вы также заработаете тонну радианита через боевой пропуск.

Награды боевого пропуска 3 акта Valorant

Доблестные скины оружия
Riot Games
Новую линию скинов Джейд можно разблокировать для Судьи, Фантома и Призрака.

В то время как все обычные предметы будут предложены в новом боевом пропуске, в премиум-треке также доступны три новые линии скинов. Линии скинов Ruin, Jade и Surge предложат совершенно новые способы персонализировать ваше любимое оружие, в том числе и нож.

Скин из нефрита придает оружию яркий зеленый вид, похожий на его тезку изумруд. Другие варианты превращают оружие в черный и золотой со зловещими красными пятнами. Можно с уверенностью сказать, что у вас будет больше выбора, чем когда-либо, когда дело доходит до настройки в Акте III.

Помимо ожидаемых скинов для вашего оружия, в него также включена масса других вкусностей. Карты игроков, приятели-стрелки, спреи, звания игроков и, конечно же, множество очков радианита.

Доблестное холодное оружие
Riot Games
Взгляните на готическое оружие ближнего боя, доступное в боевом пропуске Акта III.

Боевой пропуск Act III выйдет в эфир 13 октября. Если вы хотите получить самые прибыльные награды в самом конце 50 уровней, зайдите пораньше и начните играть.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: