Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

«Пиратский клад» Genshin Impact: Как Завершить все Квесты Истории

На этой странице вы найдете подробное руководство по прохождению цепочки побочных заданий «Пиратский клад»

гайд

Genshin Impact: как пройти квест «Проблемы Кэйи»

Этот квест станет доступен, когда вы овладеете четырьмя персонажами. Чтобы начать квест, откройте журнал задач и поставьте метку для отслеживания задания. Вам нужно переместиться в Монштадт и войти в библиотеку Ордо Фавонивус. Поговорите с Кэйей, чтобы перейти во вторую фазу квеста.

Отправляйтесь на место встречи с Кэйей
Отправляйтесь на место встречи с Кэйей

Далее следуйте за маркером на карте и опросите искателей приключений. Вернитесь к Кэйе и завершите квест.

Genshin Impact: как пройти квест «Тайна руин Аркадии»

Покиньте город и следуйте в лес. Недалеко от входа в город вы встретите осведомителя, за которым гонятся монстры. Избавьтесь от них и поговорите с осведомителем по имени Вэл. Она даст вам открытку с расположением сокровища, в котором находится вторая подсказка.

Первая подсказка
Первая подсказка

Квест подразумевает, чтобы вы отыскали сундук в Монштадте самостоятельно, но мы проверили этот вариант и можем сказать, что для продолжения задания вам в любом случае стоит сперва посетить библиотеку и поговорить с Кэйем. Если вы этого не сделаете и откроете сундук, то ничего не произойдет!

Итак, поговорив с Кэйем, выходите из библиотеки и забирайтесь на ветряную мельницу, которая будет прямо перед вами. На самом верху откройте сундук и получите вторую подсказку.

Вторая подсказка
Вторая подсказка

Теперь вы можете самостоятельно отыскать местоположение второй подсказки, но, скорее всего, к этому моменту вы еще не откроете часть карты, на которой находится нужный водопад. Чтобы облегчить прохождение, поговорите с Кэйем. С этого момента на карте будет отображаться маркер, за которым просто нужно следовать.

Следуйте за маркером в эту область
Следуйте за маркером в эту область

Добравшись до этого места, используйте навык Кэйи и активируйте три столба. Перед вами появится сундук, внутри которого вы найдете очередную карту-загадку.

Третья карта
Третья карта

Выгода Кэйи

Как только третий фрагмент карты будет у вас, просто следуйте за маркером на карте. Проще всего использовать быстрый переход к Храму Волка севера, затем спуститься вниз, к берегу, и войти в ущелье.

Эта часть квеста представляет собой испытание в подземелье с огненными противниками. Дойдя до конца подземелья смотрите несколько продолжительных кат-сцен, затем сразитесь с боссом «Страж руин». По завершении задания Кэйи выдаст вам неплохую награду.

Награды

  1. Осколок нефрита Шивада
  2. Печать члена «Похитителей сокровищ»
  3. Меч «Предвестник зари»
  4. Материал повышения таланта «Учения о Поэзии»
  5. Материал повышения таланта «Учения о Борьбе»
  6. Чайничек целителя
  7. Совиное перо целителя

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: