Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Jett и Sage- Самые Популярные Агенты Valorant.

Новая инфографика от Riot Games показывает, что Jett и Sage – самые популярные агенты Valorant

топ

Джетт – самый популярный агент в трех регионах мира, а Сага – самый популярный агент в трех других регионах. Оба агента определенно были сильны до сих пор в Valorant , но также увидели множество нерфов. Вот что сделало их такими хорошими.

Джетт

Джетт был самым популярным агентом в США, Корее и Турции. В настоящее время она единственный агент в Валорант, обладающий мгновенной мобильностью. Такие агенты, как Omen и Raze, обладают некоторой мобильностью, но их способности требуют настройки и времени для выполнения. Джетт может сразу броситься или подпрыгнуть, что дает ей огромное преимущество, когда дело доходит до позиционирования и дуэлей. Ее дым также помогает ей затемнять зрение и выделять углы.

Самая смертоносная способность Джетт – ее последняя способность, Blade Storm. Blade Storm дает Джетт пять ножей, которые она может метнуть с идеальной точностью даже в движении или в воздухе. Она также может стрелять всеми своими ножами сразу очередями. Совершив убийство с помощью ультимейта, она получит набор новых ножей. Хороший игрок в Джетт может в одиночку взять под контроль раунд с хорошим ультом.

Sage

Сейдж была самым популярным агентом Valorant в Мексике, Бразилии и России. В настоящее время она единственный агент, который может лечить союзников. Ее барьерная сфера и ее способности медленной сферы также дают ей отличные инструменты для управления сайтами.

Ульта Сейдж, Воскресение, дает ее команде огромный темп в раунде. Возможность вернуть мертвого союзника к жизни может переломить ситуацию, дав ее команде численное преимущество. В то время как Sage видела множество ослаблений ее исцеления и ее Барьерной сферы, ее ульт по-прежнему остается одним из самых ценных ходов в игре.

В связи с большими изменениями, которые произойдут во втором акте, а также с несколькими ослаблениями для Сейдж и Джетт, другие агенты обязательно поднимутся на вершину в третьем акте. Дайте нам знать, кто ваши фавориты, в комментариях!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: