Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Star Wars Squadrons – Как Уничтожить Звёздный Разрушитель

Звездные разрушители так же обычны в эскадрильях «Звездных войн», как и Крысы-вомпы на Татуине. Хотите знать, как его уничтожить? Эти советы помогут вам снизить шансы Империи на успех.

гайд

В Star Wars: Squadrons несколько раз  вам нужно будет уничтожить звездный разрушитель, будь то в режиме кампании или в режиме флота. 

Со временем вы научитесь уничтожать Звездные разрушители по мере того, как будете больше играть в Star Wars: Squadrons , но, судя по личному опыту, сражение с ними может немного расстроить ваши первые боевые вылеты. 

Сначала снимите щиты звездного разрушителя

Как и другие флагманы, звездные разрушители защищены толстыми щитами . Вам нужно будет их уничтожить, прежде чем вы сможете начать наносить урон корпусу, подсистемам Эсминца или надоедливым турболазерам.  

Понимание индикатора целостности щита и корпуса

Если вы не отключите его в главном меню, все крупные корабли и флагманы будут иметь круглый щит и индикаторы целостности (здоровья) корпуса. Щиты корабля  обозначаются зеленой полосой в виде полумесяца в верхней части индикатора, а общее состояние корабля обозначается белой полосой в форме  полумесяца в нижней части индикатора. 

Первым атакуйте корпус

Чтобы сначала сбить щиты Эсминца, вам нужно будет атаковать корпус. Лучшее место для атаки корпуса – под звездным разрушителем, потому что на днище корабля меньше турболазеров. 

При атаке щита перенаправьте свою мощь на системы вооружения . Ваши атаки станут не только более мощными, но и вы сможете:

  • ➤Перезарядите свое оружие
  • ➤Увеличьте свой выстрел

Используйте любое имеющееся у вас дополнительное оружие с высоким уроном , например ионную ракету или торпеду, лучевую пушку или протонную торпеду. Самонаводящиеся ракеты, такие как ракета с несколькими замками, проще всего использовать на ранней стадии, потому что вы можете захватить их во время стрельбы из лазеров, чтобы гарантировать попадание. 

Как только зеленый полумесяц истощится, корабль подвергнется атаке. Обычно ваши союзники сообщают, что щит не работает, поэтому вам не нужно постоянно следить за индикатором.

Настроить все подсистемы

Когда щит опущен, поднимите колесо наведения, удерживая «LT / L2» на контроллере или «5» (по умолчанию) на клавиатуре. Выберите « Флагманские системы ». Это выделит все подсистемы звездного разрушителя, что поможет вам лучше идентифицировать их в пылу битвы. 

Атакуйте генераторы щита

гайд

Звездные разрушители могут пополнять свои щиты, когда они истощены. Чтобы этого не произошло, снимите генераторы щита, которые представляют собой сферы, расположенные над мостом . 

Если вы видите генераторы щита после того, как щит опускается, подайте сигнал своим товарищам по команде, чтобы сосредоточить огонь на генераторах щита, нажав «Y / Треугольник» на контроллере или «H» (по умолчанию) на клавиатуре. 

Как и в случае с корпусом, стоит перенаправить мощность ваших систем вооружения, насколько это возможно. Опять же, ракеты здесь тоже хороши. Зацепитесь за генераторы щита и дайте залп. 

Вполне вероятно, что вы не сможете снять генераторы щитов с первого прохода, а щиты Разрушителя пополнятся хотя бы один раз. Повторите процесс, чтобы удалить их навсегда.  

Снимите систему наведения и / или систему питания

Атакуйте систему наведения

На очереди система прицеливания. Убери её, и турболазеры Разрушителя будут гораздо менее эффективны . Вместо того, чтобы постоянно нацеливаться на вас, турболазеры пропускают большую часть своих выстрелов, а это означает, что вы получите гораздо меньше урона. 

Система прицеливания находится на звёздном разрушителе посередине. Это узкая прямоугольная структура наверху основного корпуса Разрушителя, прямо посередине. 

Атакуйте энергосистему

генераторы

В качестве альтернативы вы можете атаковать систему питания, которая представляет собой куполообразную структуру под Звездным разрушителем . Она расположена за ангаром, идущим к подруливающим устройствам корабля. 

Уничтожение энергосистемы создает слабые места по всему Звездному разрушителю. Это небольшие открытые участки, через которые проходит электричество . Атакуйте эти слабые места, чтобы нанести огромный урон флагману и победить его. 

Базовая тактика 

Атакуйте разные части корпуса при каждом заходе

По мере ослабления звездного разрушителя гладкие серые части его корпуса станут черными и загорятся. Эти части корпуса больше не могут получить повреждений . Вы должны атаковать другую часть звездного разрушителя, чтобы нанести дополнительный урон. 

Перенаправьте мощность на щиты

Пока вы не разрушите систему прицеливания флагмана, вы захотите эффективно использовать щиты своего корабля. 

Вы можете перенаправить питание на свои щиты в целом, нажав «вправо» на крестовине или верхние цифровые клавиши (по умолчанию) на клавиатуре. Вы также можете изменить направление вашего дефлекторного щита, удерживая «X / Square» на контроллере или используя колесо мыши на ПК. 

  • ➤При приближении к кораблю направьте всю мощность на передний дефлекторный щит.
  • ➤Находясь на вершине корабля, сбалансируйте свои щиты
  • ➤При удалении от корабля направьте всю мощность на задний дефлекторный щит.

Сбрасывайте протонные бомбы с Y-образным крылом

Если вы когда-либо смотрели или играли во что-нибудь из «  Звездных войн» , вы уже знаете, что протонное оружие – это боевая нагрузка с высоким уроном, используемая против множества объектов и кораблей в далекой-далекой галактике. Протонная бомба – одна из них. 

Y-Wings – лучшие корабли для использования против звездных разрушителей, потому что они оснащены протонными бомбами,  которые могут уничтожить подсистемы и корпус. Они также имеют прочный корпус, хорошо защищены и обладают множеством мощного вооружения, помимо тяжелой боевой нагрузки. И это до того, как вы установите какие-либо модули, которые вы разблокируете по запросу. 

Протонные бомбы могут помочь сбить щит звездного разрушителя, но они наиболее полезны, когда этот щит падает. Тем более, если была разрушена энергосистема и выявлены слабые места. 

Убейте вражеские истребительные эскадрильи

Это может показаться очевидным, но намного сложнее победить звездный разрушитель, если вокруг вас гудит эскадрилья Tie Fighters и Tie Interceptors. 

В Fleet Battles совершенно очевидно, что вам нужно сначала уничтожить вражеские истребители, чтобы поднять боевой дух и переломить ход битвы. Однако режим кампании очень плохо указывает на это. 

В качестве общего совета сосредоточьтесь в первую очередь на вражеских истребителях в любой схватке со Звездным разрушителем. Галстуки и турболазеры несовместимы, если вы играете за Новую Республику, особенно за пилота A-Wing.

Ждите крупные корабли Corvette в Fleet Battles

По мере того, как вы повышаете боевой дух в боях флотов, ход битвы изменится. Каждый раз, когда вы отбрасываете Империю назад и начинаете наступление, появляется Кореллианский Корвет. 

Если вы не в Y-образном крыле, держитесь подальше и уничтожайте вражеские истребители, в то время как Корвет и союзные бомбардировщики снимают щит . Как только щит опущен, нападайте. 

Вы также можете парить в щитах Корвета для укрытия . Летите, прогоните двигатель до скорости Корвета и стреляйте из основного и дополнительного оружия. 

Уберите турболазеры, чтобы освободить место для бомбардировщиков

После того, как щиты опущены, Y-Wings уязвимы для турболазерного огня. Несмотря на прочность корпуса, медленные двигатели могут сделать их легкой мишенью. Независимо от того, на каком корабле вы находитесь, вы всегда можете напасть и уничтожить турболазеры звездного разрушителя беглым огнем. 

Поскольку атаки на звездные разрушители являются многоэтапными, стоит сосредоточиться на них, если вы не можете нанести ущерб подсистемам флагмана. Они уйдут на следующий этап, что упростит задачу. 

Истребители X-Wing могут вести более продолжительный огонь, но пилоты A-Wing особенно восприимчивы к турболазерам Разрушителя и должны быстро атаковать и уйти. 

Практика против звездных разрушителей

Если у вас возникли проблемы, вы можете перейти в главное меню и выбрать тренировку. Есть несколько вариантов, включая возможность отработать свою тактику против звездного разрушителя. Кроме того, вы можете попробовать разные корабли и экипировку. Никогда не помешает совершить несколько пробежек таким образом, особенно чтобы попробовать разные корабли и экипировку. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: