Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление League of Legends 10.21: Тематика Хэллоуина, Все Баффы и Нерфы

В обновлении 10.21 для League of Legends предстоит еще одно масштабное изменение баланса и доработки, поскольку Riot Games начинают работу перед 11 сезоном. Вот все примечания к патчу для обновления от 14 октября.

обновление

Наступает сезон Хэллоуина, а это значит, что в игру будут добавлены новые жуткие скины League of Legends. К ним относятся новые «чарующие» варианты, а также набор скинов Odyssey на космическую тематику.

Патч LoL 10.21 также принесет множество изменений баланса чемпионов, в том числе ослабления фаворитов мира Грейвса, Нидали и Камиллы, а также еще несколько пост-релизных настроек для нового чемпиона ADC Самиры.

«Эти изменения не изменят мета чемпионата мира, но мы пытаемся сохранить баланс до конца рейтингового сезона», – сказал Марк «Скраффи» Йеттер из Riot.

Вот все подробности о патче 10.21 League of Legends, который выйдет на следующей неделе.

чемпион
Выбор силы мира Нидали ослаблен в обновлении LoL 10.21.

Афелий вернется в обновлении 10.21

Есть один большой бафф, который вселит страх в сердца любого бот-лейнера ⁠ – Афелиос, который только что провел полгода своего правления ужасом в конце пула ADC, возглавит новый бафф патча 10.21 LoL, который появится 14 октября. ⁠

К нему присоединятся товарищи по AD Carry Корки, а также Карма, Удир и Трандл.

Лесник с высоким уровнем навыков Ли Син также ожидает повышения. Он, вместе с Удиром и ледяным троллем Трандлом, вернется в мету джунглей с повышением характеристик 14 октября.

Грейвз, Нидали в обновлении 10.21.

Трио усиленных лесников может занять место нескольких, идущих в другую сторону, в следующем обновлении LoL. Гекарим, Грейвз и Нидали до сих пор доминировали над Разломом в Мирах.

Их доминирование в Шанхае, которое исказило мету вокруг роли джунглей, долго не продержится в одиночной очереди. Все трое будут ослаблены в следующем патче, сообщил Йеттер в своем двухнедельном обновлении LoL.

Камилла и саппорт Пантеон – еще два керри-пика, которые до сих пор пользовались большим успехом на чемпионате мира. На данный момент пара сыграла почти в половине игр группового этапа, при этом «скромный» процент побед в 75% показывает их потенциал.

Наконец, новый чемпион бот-лейна 10-го сезона Самира тоже будет ослаблена.

Патч 10.21 представляет новые скины Хэллоуина и Одиссеи

Патч League of Legends 10.21 фактически добавляет в игру два новых набора скинов. Один основан на Хэллоуине, а другой – еще более футуристическая косметика Odyssey.

Физз получит скин «Маленький дьявол», похожий на косметику Тимо 2016 года. Амуму будет вручен вариант «Тыквенного принца», а Элиза станет следующим чемпионом Лиги, получившим «чарующий» скин вместе с Мисс Фортуна, Морганой и другими.

Все три новых скина Хэллоуина будут доступны за 1350RP в следующем патче.

Пять чемпионов также получат новые скины Odyssey в патче 10.21.

Сюда входят Ка’зикс, Атрокс, Сивир, Twisted Fate и Карма. Пять косметических средств будут добавлены к уже популярной футуристической линии скинов LoL во время обновления 15 октября.

Последний новый набор скинов, который будет добавлен в патче 10.21, – это новый ультра-редкий скин Hextech. Кассадину будет предоставлено новое украшение из синей стали, которое можно будет разблокировать за редкие фиолетовые драгоценные камни в магазине трофеев League of Legends в любое время после выпуска.

Наконец, будет ослаблен выбор руны волшебства Nimbus Cloak.

Патч 10.21 для League of Legends выйдет в среду, 14 октября. Dexerto продолжит добавлять все запланированные изменения баланса, когда Riot сообщит конкретные цифры.

Патч League of Legends 10.21: все запланированные изменения

Чемпионы

Афелий

  • TBA

Камилла

  • TBA

Корки

  • TBA

Грейвз

  • TBA

Гекарим

  • TBA

Карма

  • TBA

Ли Син

  • TBA

Нидали

  • TBA

Пантеон

  • TBA

Самира

  • TBA

Трандл

  • TBA

Удыр

  • TBA

Руны

Плащ Нимбуса (Волшебство)

  • TBA

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: