Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: Фестиваль Усопших 2020 – Гайд

У нас осталось чуть больше месяца до запуска Destiny 2: За Гранью Света , и похоже, что Сезон Прибытия получит свое последнее действие с событием Фестиваль усопших.

гайд

Ежегодное событие Хэллоуина заставит вас надеть маски, схватить оружие и снова войти в Призрачный лес, чтобы собрать свои жуткие награды. Вот наш путеводитель по мероприятиям, который вам поможет.

Примечание. Событие «Фестиваль усопших» в Destiny 2 будет проходить с 6 октября по 3 ноября. Оно доступно всем игрокам, независимо от того, есть ли у вас сезонный абонемент. 

Destiny 2 : Гайд по Фестивалю Усопших 2020

После загрузки пройдите к Башне. Осмотрите достопримечательности и полюбуйтесь произведенным косметическим ремонтом. Похоже, все хотят почувствовать праздничное настроение (каламбур). В любом случае, поговорите с Эвой Леванте, чтобы взять квест. Затем вы сможете выбрать одну из трех масок путешественника (по одной для каждого элемента). Позже вы все равно можете выбрать другую, купив её.

Примечание. Эти маски путешественников имеют только 750 уровней силы. 

После этого взгляните на все возможные награды от Эвы.

Еженедельно:

  • ➤Соберите 300 конфет в Призрачном лесу.
  • ➤Соберите 25 странных шоколадных монет, выполняя задания за пределами Призрачного леса.

Повседневная:

  • ➤Завершите 1x героическое публичное мероприятие, надев маску фестиваля усопших.
  • ➤Завершите 1 героическую сюжетную миссию, надев маску фестиваля усопших.
  • ➤Побеждайте врагов гранатами, надев маску фестиваля усопших.
  • ➤Побеждайте врагов из автоматов, надев маску фестиваля усопших.
destiny-2

Как и в предыдущие годы, ношение маски гарантирует, что вы увеличиваете свои награды и собираете конфеты. В свою очередь, вы можете использовать накопленные конфеты и шоколадные странные монеты, чтобы получить эти награды.

Зачарованный лес и дешифраторы

Итак, где именно вы собираете много конфет? Что ж, Зачарованный лес – ваш лучший выбор. Однако, прежде чем вы получите доступ к активности, идите вперед и встретитесь с пауком на Спутанных берегах. Он скажет вам закончить либо удар Авангарда, либо матч Горнила, либо налет Гамбита, чтобы получить дешифратор.

Дешифраторы используются в Зачарованном лесу. Это то же самое занятие, к которому вы привыкли в предыдущие годы . Требуется 750-уровней силы, и вы можете присоединиться к системе поиска матчей или без нее (версия «Firewalled»).

Внутри вы будете сражаться с различными вражескими расами в Destiny 2 . Вы также заметите 15-минутный таймер. Цель состоит в том, чтобы быстро очистить ветви (этажи), победив врагов и достигнув 100% завершения для этой ветви. Не забывайте также собирать конфеты.

В конце концов, вы будете сражаться с «Террором», вроде мини-босса. Вы можете быстро уничтожить его с помощью своих суперов.

Примечание: если вам удастся очистить седьмую ветвь, вы получите высшую награду на случай, если вы еще не достигли максимального уровня в Destiny 2: сезон Прибытия .

Если вам нужно больше дешифраторов, просто завершите игры Destiny 2, забастовки, гамбит или горнило. Вы можете принести столько сундуков, сколько захотите, прежде чем пробегать по Зачарованному лесу, если хотите открыть как можно больше сундуков.

Как упоминалось ранее, у вас есть почти месяц – с 6 октября по 3 ноября – на то, чтобы сделать все, что вы хотите в событии «Фестиваль усопших», поэтому спешить не стоит.

Итак, давайте подытожим! Вот шаги,которые нужно предпринять, чтобы завершить квест “Фестиваль усопших”:

1. Маскарад.

Фестиваль усопших уже начался. Поговорите с Эвой и примите участие в празднике.

Поговорите с Эвой Леванте в Башне.

2. Маска «Улыбка»

«Паук давно не обращался к нам за помощью напрямую. Мне кажется, что этот фестиваль – лишь прикрытие для его истинных целей», – Призрак

Посетите Паука на Спутанных берегах.

3. Маска «Хитроумие»

«Ну как всегда. Мы опять выполняем поручения Паука… Нет, погоди, он сказал – добыча ресурсов в кольцах Сатурна? Ты же не думаешь…» – Призрак

Завершите налет или матч в Гамбите или Горниле, надев маску, чтобы найти дешифратор.

4. Замаскированное сокровище

«Здесь что-то не так. Зачем вексам материалы падших? Зачем тащить их в симуляцию? У меня очень дурное предчувствие», – Призрак

С помощью дешифратора откройте тайник в Зачарованном лесу.

5. Маски за масками

«Паук что-то задумал. Если он добывает ресурсы из обломков дредноута Орикса, то даже не знаю, что он там может найти. Если вообще это что-то не найдет его первым. Нужно сообщить Эве», – Призрак

Сообщите Эве о том, что вы нашли в Зачарованном лесу.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: