Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Бэтмен Официально Отложен до 2022 года из-за Серьезных Перестановок в Warners Bros.

Бэтмен официально был перенесен как минимум на начало 2022 года после того, как Warners Bros. призвали отложить фильм о супергерое с Робертом Паттинсоном и ряд других блокбастеров DC Comics в понедельник вечером.

фильм

Отложенная дата выхода следующего блокбастера о Бэтмене не стала большим шоком, особенно после того, как Дюна Дени Вильнева была отложена почти на год.

Бэтмен также не будет единственным отодвинутым назад фильмом DC Comics. Flash и Shazam 2 также претерпели изменения.

Warners Bros. объявили «Бэтмену» новую дату выхода 4 марта 2022 года, на шесть месяцев позже, чем планировалось изначально. Flash теперь выпадет 4 ноября 2022 года, а сиквел Shazam перенесен на новую дату выпуска 2 июня 2023 года.

Это не первая проблема, с которой столкнулся Бэтмен. Производство было остановлено в конце прошлого месяца после того, как ведущая звезда Роберт Паттинсон заболел и был вынужден сесть на карантин.

Перетасовка Бэтмена происходит после того, как Дюна двинулась прямо на курс столкновения с блокбастером супергероев. Адаптация Дени Вильнева была отозвана от объявленной даты 18 декабря после того, как Warners Bros. «переоценили» рынок.

По словам Collider, Вильнев якобы очень поддержал решение о задержке, в основном из-за того, что он «сделал Дюну, чтобы ее видели на большом экране».

Громкие фильмы DC были далеко не единственными постановками Warners Bros., анонс которых был отложен 5 октября. Спинофф Shazam 2 «Черный Адам» был перенесен с исходной даты 22 декабря и полностью удален из календаря.

Адаптация видеоигры Minecraft также была удалена из списка релизов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: