Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Секретные Изменения в Обновлении 6 Сезона Warzone, Отсутствующие в Примечаниях к Патчу

Игроки Call of Duty: Warzone обнаружили множество нераскрытых изменений в королевской битве, в том числе несколько редких серий убийств, корректировки карты (включая некоторые жуткие звуки призраков) и охоту за пасхальными яйцами в Метро (Subway).

сезон

С каждым новым сезоном Modern Warfare и Warzone Infinity Ward доставляет список обновлений, которые они объясняют в обновленных примечаниях к патчу. Но, помимо этих общедоступных корректировок, разработчики также включают некоторые скрытые изменения, которые игрокам остается выяснить самостоятельно.

Из этих секретных дополнений или модификаций к Warzone фанаты обнаружили некоторые законно изменяющие игру обнаруживаемые серии убийств среди добычи Верданска, а также некоторые интересные, хотя и не такие драматические преобразования карты.

О, и, как и пасхальное яйцо на стадионе 5 сезона, новейшая система быстрого перемещения Warzone, линия метро, ​​также позволяет игрокам разблокировать легендарный чертеж оружия.

Новые обнаруживаемые серии убийств

Большинство игроков, вероятно, осознали, что наборы самовосстановления теперь можно найти среди наземной добычи, после того как раньше они были доступны только через пункты продажи Верданска. Это означает, что вместо того, чтобы тратить 4500 долларов, чтобы дать себе второй шанс после поражения, игроки могут сэкономить часть своих денег в 6 сезоне.

Еще одна вещь, которую вы можете найти, сэкономив на покупке, – это Advanced UAV, который обычно можно активировать за 12000 долларов, купив три БПЛА, но теперь его также можно найти в бункерах. В частности, его иногда можно найти в бункере пасхального яйца.

Но теперь в игре доступны еще две, гораздо более редкие серии убийств. Как отмечают любители приключений, можно найти абсурдно мощные серии убийств Предвидение и Специалист, хотя и с невероятно низкой частотой появления в бункерах Верданска.

Первый позволяет вам видеть каждый приближающийся круг для игры, как усиленный контракт Recon, а второй дает игроку сразу все игровые льготы.

Изменения карты (и жуткие дети)

Игроки Верданска обнаружили несколько незначительных изменений карты. Башня управления воздушным движением с видом на POI аэропорта была немного обновлена, чтобы она была менее загромождена, когда игроки поднимаются по шахте лифта и достигают лестницы прямо перед местом, которое так многие любят разбивать лагерем.

В другом очень легком изменении, относительно недавний поезд игры (который оснащен множеством высокоуровневых трофеев) больше не появляется в одном и том же месте, а вместо этого запускается при ротации локаций.

Последнее заслуживающее внимания изменение на карте – это звуковое сопровождение октября, которое предвещает планы Infinity Ward на Хэллоуин. Прогуливаясь по карте, особенно в лесных районах возле «Пиломатериалов» и «Стадиона», игроки слышали жуткий детский смех, вызывающий жуткие вибрации зомби.

Сезон 6 Охота за пасхальными яйцами в метро

Как и в большинстве пасхальных яиц в игре, разработчики вложили секретный набор подсказок, по которым игроки могут следовать, чтобы получить добычу, такую ​​как вышеупомянутая серия убийств Foresight, костюм Джаггернаута и Легендарный чертеж Firebrand Bruen MK9.


На данный момент это все секретные изменения, которые фанаты нашли спрятанными среди предложений Warzone. Но мы будем следить за Верданском и исследовать его, так что не забудьте подписаться на нас, так как всегда возможно, что в преддверии Хэллоуина откроется еще больше секретов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: