Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Раскрывает Возвращение Мидаса – Возможно, в Виде Зомби или Призрака

Новая утечка информации из Фортнайт предполагает, что Мидас и его шпионы могут вернуться в качестве неигровых персонажей-нежити во время события Fortnitemares в этом году.

персонаж

Хотя мы не видели его в игре уже несколько месяцев, Мидас может быть самым важным персонажем во всей главе 2. Как и Посетитель из главы 1, его действия вызвали волну, которую мы наблюдаем и по сей день.

Одна из самых интересных теорий Fortnite даже позиционирует Мидаса как одну из немногих самосознательных программ ИИ в Battle Royale. Если это правда, то его смерть от нападения акулы в начале 3 сезона становится гораздо более трагичной.

Конечно, Мидас и его легенда продолжают жить во вселенной Battle Royale. В этом сезоне Epic представила редкую рыбу Мидаса, которая превращает весь ваш инвентарь в золото после того, как вы её поймали и потребили.

Фактически, Epic даже объявила, что он вернется в качестве скина в их комплекте Last Laugh в конце этого года. Судя по его новой одежде, похоже, что Мидас, возможно, заполучил один из костюмов Железного человека Тони Старка.

Однако, основываясь на недавней утечке, может показаться, что Midas вернется в Fortnite раньше, чем мы думали изначально. Согласно данным майнеров Hypex и Intercelluar, в файлах игры Fortnite есть неиспользуемые NPC. Один из них – сам Мидас.

Как признает Hypex, это, вероятно, для предстоящего мероприятия Forntitemares. Сообщается, что Мидаса будут сопровождать призрачные прихвостни-призраки с винтовками, помповыми дробовиками, пистолетами-пулеметами и тыквенными гранатометами. Мидас, со своей стороны, будет иметь 100 здоровья и 350 щитов. У него есть золотой шрам в файлах игры, который может измениться, но, скорее всего, заменит его запатентованный Mythic Drum Gun.

Это вся информация, которая у нас есть прямо сейчас, но мы можем немного порассуждать, основываясь на том, что мы знаем. Мы предполагаем, что Мидас и его призрачные приспешники-призраки будут населять Администацию. Они могут даже закрыть хранилище и сбросить карточку-ключ для игроков.

Все признаки указывают на то, что Мидас вернется на ограниченное время, но это не значит, что он будет мертв навсегда. Мы ожидаем, что Мидас продолжит играть огромную роль в сюжетной линии главы 2 – возможно, начиная с его возрождения во время Fortnitemares 2020.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: