Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новая Теория Фортнайт Намекает На Возвращение Оригинальной Карты 1 Главы

Революционное событие Фортнайт «Конец» открыло главу 2 и перенесло игроков на совершенно новую карту, хотя после четырех сезонов в одной локации мы, возможно, наконец вернемся туда, где все началось, в следующем крупном обновлении.

остров

В конце сезона X в октябре 2019 года Epic Games полностью сбросила состояние Fortnite. Глава 2 началась с обновленных визуальных эффектов, множества новых механик, свежей добычи и, конечно же, новой карты. Карта, полюбившаяся игрокам, под кодовым названием «Афина», осталась в прошлом.

После этого исторического сдвига прошел год, и разработчики были полностью сосредоточены на карте из главы 2 под кодовым названием «Аполлон». Однако это не помешало им тонко дразнить оригинальное поле битвы то здесь, то там. Фанаты требовали возвращения первой карты, и теперь это могло наконец случиться.

В разгар сюжетной линии 4 сезона, посвященной Marvel, Железный Человек вносит некоторые улучшения в боевой автобус . Если новая теория подтвердится, все это может указывать на огромное возвращение к исходным площадкам Fortnite.

«Связь с червоточиной», – придумал 1 октября пользователь Reddit « SvenWillNeverDie420 ». «То, что мы все считали черной дырой, оказалось червоточиной». Что, если бы исходная вселенная никогда не исчезла, вместо того, чтобы закончить прошлогоднее событие? Нас всех просто перевезли в другое место, а предыдущее место все еще остается где-то в галактике.

Хотя это было бы неплохо на бумаге, существует удивительное количество доказательств, подтверждающих теорию. Мастерская в POI Stark Industries в настоящее время обновляет боевой автобус. Тем не менее, белая доска на заднем плане может указывать на эту теорию червоточины. 

Простой рисунок червоточины может указывать на то, что Тони Старк модернизирует боевой автобус, чтобы проехать через портал в ближайшем будущем. Это может означать, что мы вернемся к исходной карте в конце этого сезона. Хотя это также может намекать, что обе карты будут доступны в 5 сезоне благодаря боевому автобусу, который может путешествовать в любой момент времени.

Эта теория подкрепляется твитом всемирного креативного директора Epic Games Дональда Мастарда. «Это ВСЕ связано», – сказал он 22 августа. «Обратите внимание. История вот-вот наберет обороты ».

Очевидно, пока что относитесь к этой информации с недоверием, поскольку пока это чисто теория. Сообщество Fortnite давно просило вернуть оригинальную карту. Возможно, это, наконец, может быть на горизонте, когда приближается следующий сезон.

Следите за свежей информацией в течение следующих нескольких недель. Ожидается, что 5-й сезон Fortnite начнется 30 ноября ; У Epic еще есть время, чтобы выпустить больше тизеров.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: