Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

5 Лучших Персонажей Genshin Impact, Которых Вы Должны Использовать

Последняя бесплатная игра MiHoYo, Genshin Impact, по-прежнему пользуется огромным успехом среди поклонников аниме и ролевых боевиков. Чтобы сделать ваше путешествие по Тейвату максимально безболезненным, мы рассмотрели 5 лучших персонажей, которых вы должны добавить в свою группу. 

гайд

Вдохновленный дикой природой мир Genshin Impact буквально изобилует красочными персонажами, смертоносными мобами, опасными подземельями и монолитными боссами. Однако, в отличие от шедевра Nintendo с открытым миром, битва Genshin Impact в основном вращается вокруг групповой синергии. Фактически, лучшие игроки постоянно переключаются между персонажами, чтобы объединить уникальные способности каждого юнита. 

Эта механика не только позволяет использовать некоторые чрезвычайно яркие комбинации заклинаний, но и позволяет вам быстро расправиться с самыми известными противниками Genshin Impact. Конечно, вам нужно надеяться, что боги гача на вашей стороне, поскольку вытащить лучших персонажей игры может оказаться непросто, особенно если вы стремитесь поймать себя неуловимым ультра-редким пятизвездочным отбором. 

Хотя вы можете пройти весь текущий контент, используя только базовых персонажей игры, вы захотите добавить следующие отряды в свою группу, если хотите максимизировать свой DPS. 

Fischl

Способности Фишля
miHoYo

Фишль – отличное дополнение к большинству командных соревнований.

Эта потрясающая лучница предлагает несколько потрясающе хороших комбинаций благодаря своему элементальному призыву Оз. Смертельный ворон Фишль наносит постоянный электро-урон ближайшим врагам на время действия способности, эффективно удваивая наносимый вами урон. Самое замечательное в этом приеме то, что он остается на поле битвы, даже когда вы переключаетесь на другого персонажа. 

Тем временем ультимейт Фишль видит, что она принимает форму Оза. Во время ульты она получает повышенную скорость передвижения и может быстро поразить нескольких врагов молнией. Этот прием лучше всего использовать в координации с ультимейтами других персонажей, чтобы раскрыть разрушительные эффекты элементалей AoE. 

Например, одна из самых смертоносных элементальных комбинаций Genshin Impact – Superconduct. Этот элементальный взрыв снижает защиту цели и срабатывает всякий раз, когда противник получает крио и электро урон. После активации просто переключитесь на своего самого сильного физического атакующего, чтобы быстро зачистить поле битвы. Высокая универсальность Фишль и общая командная синергия делают ее обязательным выбором.

Venti

Способность вентиляции
miHoYo
Если вам удастся вытащить этого пятизвездочного персонажа, то вас ждет угощение.

Венти в настоящее время является одним из самых востребованных персонажей в игре из-за его превосходных способностей сдерживать толпу. Его «Небесный сонет» наносит урон ветром и сбивает с ног всех противников, давая вам множество возможностей изменить позицию или перейти в наступление. Между тем, ультимейт Венти (Великая ода ветра) объединяет ближайшие объекты и врагов.

Этот ход абсолютно огромен, так как он не только останавливает всех противников от атаки, но и позволяет создавать невероятно смертоносные элементальные комбинации. Фактически, вы можете быстро уничтожить орды врагов одним махом. Например, если ураган вступит в контакт с элементами Hydro / Pyro / Cryo / Electro, он нанесет дополнительный урон и распространит там эффекты.

Если этого было недостаточно, пассивное умение Venti’s Storm Eye восстанавливает 15 энергии всем персонажам, когда сработало элементальное комбо, резко сокращая время восстановления конечной способности вашей группы и увеличивая общий урон. Наконец, Сонет барда Skyward также ускоряет исследование, так как вы можете кататься по течению ветра, чтобы достичь более высоких точек обзора. Несомненно, нетрудно понять, почему это благочестивое существо остается основным выбором.

Diluc

Способность Diluc
miHoYo
Поджигать противников – это часть удовольствия от игры за Дилука.

Хотя огненные стрелы Эмбер необходимы для победы над бронированными юнитами и решения различных загадок Genshin Impact, вы почти наверняка захотите поменять ее на Diluc, когда у вас будет такая возможность. Размахивать пылающим клеймором не только невероятно круто, но и очень мощно. Фактически, у Дилука в настоящее время один из самых высоких показателей DPS во всей игре благодаря его превосходным боевым талантам.

Его способность «Парящий натиск» позволяет пироманьяку наносить прямой удар, который наносит до трех тяжелых огненных повреждений, прежде чем перейти в режим восстановления. Это позволяет быстро поджечь несколько целей и создать несколько элементальных комбинаций в начале игры. Однако именно ульт Дилука действительно поражает, как грузовик. 

После активации Diluc выпускает огненный ад, который наносит урон и отбрасывает всех ближайших врагов. Окружающее пламя сливается в клеймор Дилука, а затем превращается в Феникса, который взрывается при контакте с вражескими юнитами. Эти способности полностью растворяются как в мобах, так и в боссах, особенно когда вы дополняете его огненную игру другими элементальными комбинациями. 

Цици

Цици способности
miHoYo
Цици уничтожает врагов своими леденящими кровь способностями.

Цици может выглядеть маленькой и неустрашимой, но этот малыш размером с пинту способен нанести довольно большой урон. Ее близость к элементу Крио позволяет Цици замораживать своих противников на месте, давая ее команде шанс использовать свои самые сложные удары. Ее способность Вестника холода позволяет Цици вызывает ледяной дух, который следует за Цици и наносит крио-урон окружающим врагам. 

Этот прием также имеет большой лечебный потенциал, так как всякий раз, когда Цици поражает врага обычной или заряженной атакой, она лечит всех членов группы и ближайших союзных персонажей. Это не только позволяет вам спасать жизни без смены юнитов, но и вознаграждает тех, кто агрессивен в своем стиле игры. Количество исцеления также зависит от характеристики атаки Цици, поэтому убедитесь, что вы используете артефакты, увеличивающие урон.

Наконец, ее ультимейт (Хранитель удачи) выпускает огромную волну холода, которая наносит урон и метит ее противников с помощью элемента Крио. Эта способность также лечит союзников Цици всякий раз, когда она наносит урон тем, кого нанесла Крио. Объедините этот ультимейт с любыми ультами / способностями на основе Электро, и вы получите невероятно мощное комбо, которое может уничтожить ваших противников за считанные секунды.

Мона

Способности моны
miHoYo
Мона – тот маг, которого нельзя упустить.

Те из вас, кто ищет персонажа Hydro, захотят нацелиться на Мону. Этот маг, изгибающий воду, наносит разрушительно мощные атаки, оставляя их мокрыми за ушами. Отражение судьбы Моны создает наполненный водой фантом, который одновременно привлекает вражеский огонь и непрерывно наносит урон противникам перед взрывом. После взрыва фантом обрушивает на всех выживших волну гидроурона.

Ультимейт Моны, Stellaris Phantasm, заманивает врагов в ловушку AoE-пула иллюзорной магии и устанавливает их как Wet. Этот ход применяет к противнику знак, который дает дополнительный урон, а также увеличивает урон, получаемый захваченными. В результате лучше переключиться на любых пользователей Electro, которые могут доставить шокирующий финишер. 

В то время как специальные боевые способности Моны предлагают фантастический контроль над толпой, ее базовые атаки и рывок безумно быстрые. Фактически, вы можете легко танцевать вокруг своих противников, уклоняясь от атак, прежде чем переключиться на другой отряд. Если вы хотите перехитрить и обрушить на своих противников водную стихию, тогда Мона может быть тузом в вашем рукаве. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: