Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Будет ли Cедьмой Cезон Warzone & Modern Warfare?

С окончанием жизненного цикла Call of Duty: Modern Warfare фанаты обращают внимание на то, что будет дальше c Warzone и возможныv 7-й сезоном. Вот все, что мы знаем.

слухи

Call of Duty: Warzone представляет собой новую территорию для знаменитой серии шутеров от Activision. Infinity Ward и Treyarch долгое время сотрудничали (и являлись разработчиками), но Warzone будет первым случаем, когда создание Infinity Ward станет ключевой частью игры Treyarch. Таким образом, по мере приближения холодной войны Black Ops в умах фанатов доминируют вопросы.

Каким образом Warzone будет включать в себя оружие, снаряжение и рейтинги Black Ops Cold War, сохраняя при этом перестрелку и основную механику Infinity Ward? В воздухе витает многое, например, возможность 7-го сезона Warzone.

6-й сезон – последний сезон для Modern Warfare?

Мы знаем, что придут и другие сезоны Warzone, но то, как они будут работать вместе с Black Ops Cold War, остается загадкой.

В настоящее время Modern Warfare находится в 6-м сезоне, однако, 7-й сезон, похоже, не используется, поскольку дата окончания 6-го сезона (24 ноября или около того) в значительной степени свидетельствует о том, что он продлится до запуска Black Ops Cold War. .

Теоретически могло быть продолжение сезонов Modern Warfare, но, учитывая неизбежное падение количества игроков, которое будет сопровождать запуск BOCW, маловероятно, что Infinity Ward будет следовать этой модели.

Warzone Season 7?

Как обнаружил BKTOOR, в некоторых маркетинговых материалах Call of Duty упоминается 7-й сезон. В нем объясняется, что вы можете приобрести боевой пропуск 7-го сезона за CP, заработанные в S6.

Однако новый сезон Warzone может не быть связан с Modern Warfare. Хотя эти изображения относятся к 7-му сезону, они, вероятно, всего лишь заполнители в Modern Warfare.

Когда выйдет следующий сезон Warzone, он, скорее всего, будет одновременно с первым сезоном Black Ops Cold War. Тем не менее, вы можете ожидать обычных дополнений к Warzone в виде баффов, нерфов, нового оружия и POI.

Поскольку многое еще неясно о включении Warzone в холодную войну, следите за нашими новостями.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: