Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Bugha и Benjyfishy Номинированы на Esports Awards 2020

Две из самых больших звезд Fortnite претендуют на трофей Игрок Года на ПК (PC Player of the Year).

номинация

В течение последних пяти лет киберспортивные награды отмечали успех и достижения в киберспорте отдельных лиц, команд и брендов по всему миру.

Победители выбираются путем сочетания голосования сообщества и обсуждения экспертной группы. В прошлом церемония презентации проводилась на киберспортивном стадионе в Арлингтоне, штат Техас, но на этот раз пандемия потенциально может вынудить людей выйти в интернет.

В прошлом году, после своей победы на чемпионате мира Fortnite, Кайл “Буга” Гирсдорф получил две награды – PC Rookie of the Year и PC Player of the Year. Последний из них вызвал у молодого геймера некоторую необоснованную критику, когда люди утверждали, что Fortnite не является истинным киберспортом, и пришли к выводу, что он не достоин такого престижного титула.

Ну, нравится вам это или нет, но Буга вернулся в список номинантов на киберспортивную премию 2020 года. Он и любимый фанатами ЕС Бенджи “Benjyfishy” Дэвид Фиш оба входят в шорт-лист PC Player of the Year.

Против них выступают огромные имена из мира киберспорта, в том числе Джей “Синатра” Вон, чей стремительный переход от MVP Overwatch к победителю чемпионата Valorant pro был не чем иным, как сногсшибательным.

номинанты

В другом месте в линейке сама Fortnite была номинирована на премию Esports Game of the Year Award, в то время как Epic Games претендует на звание издателя года. NRG, которая в этом году подписала Доминика “Unknown” Грина, Коди “Clix” Конрода и Роналду “Ronaldo” Маха и сломала почву со своим Fortnite content house, также номинирована на киберспортивную организацию года и киберспортивную команду года.

Голосование по всем категориям теперь открыто, так что если вы хотите бесплатно оказать свою поддержку Fortnite и его игрокам, участвуйте. Голосование завершится 8 ноября.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: