Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

World of Warcraft: Shadowlands Отложена до Конца Этого Года

World of Warcraft: Shadowlands была отложена до конца этого года для балансировки и полировки.

гайд

В дополнение к многочисленному списку задержек, которые мы видели в 2020 году, предстоящее расширение Shadowlands для  World of Warcraft увидит более поздний выпуск, чем Blizzard ранее анонсировала на 27 октября.

Исполнительный продюсер Джон Хайт заявил вчера днем в официальном заявлении, что расширение будет отложено во имя дальнейшего баланса и полировки, особенно в отношении эндшпиля.

Он заявляет, что команда находится «на том этапе, когда зоны, кампания, опыт прохождения уровня и история, которую мы должны рассказать, по существу готовы для обозрения», но из-за отзывов игроков им потребуется больше времени для работы.

Хотя Shadowlands откладывается, предварительный патч все еще выходит во вторник, 13 октября, чтобы донести некоторые функции расширения до игроков раньше времени, как это делали предыдущие предварительные патчи.

Blizzard еще не объявила новую дату выпуска World of Warcraft: Shadowlands , но они заявили, что релиз все еще состоится в 2020 году. За пару месяцев до конца года Shadowlands , вероятно, выйдет в ноябре или декабре. если он не увидит еще одной задержки в 2021 году.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: