Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Раскрыты Все 31 Косметический Набор для 6 Сезона Modern Warfare и Warzone

Косметические наборы Call of Duty: Modern Warfare и Warzone были представлены в шестом сезоне, все 31 набор доступны для просмотра, а выбор случайным образом меняется в личном магазине каждого игрока.

Когда вы входите в Modern Warfare или Warzone, вы можете просмотреть некоторые косметические наборы 6-го сезона на вкладке своего магазина. Но эти наборы меняются, и вы не сможете просматривать все 31 сразу, а у друзей в разное время могут быть разные наборы. 

К счастью, поклонники CoD поработали и собрали все 31 набор, чтобы вы могли лучше всего спланировать свои расходы на очки COD. Как и в предложениях пятого сезона, в этом сезоне есть масса крутых оперативников и чертежей оружия, но также есть и законное разнообразие. В то время как в пакете «Комфортная смерть» есть визитная карточка девушки в стиле пин-ап, развалившейся на пляже в маске черепа, в Warzone Pro Pack есть 2400 очков наложенного платежа. 

адская-гончая

Какая одна из самых крутых вещей, которую можно разблокировать? Завершающий прием «Адская гончая», представленный в «Войсках нежити: с питомцем адской гончей!». Мало что может казаться таким же совершенным, как казнь врага на Хэллоуин с собакой-нежитью на вашей стороне – особенно если вы добавите тот факт, что в Warzone ожидается ограниченный по времени режим для сезона Хэллоуина в этом году. Этот режим стартует 20 октября и включает ночную версию Верданска. 

В то время как каждый сезон боевой пропуск и косметические наборы включают в себя новые экзотические персонажи и чертежи, одна вещь, которую интересно увидеть, – это странная сопутствующая косметика. В боевом пропуске 6-го сезона вы можете разблокировать множество диких трасс, в которые можно играть, находясь на транспортном средстве в Warzone (включая «Гимн Руффа Райдерса» DMX). Соответственно, некоторые классные скины автомобилей также можно разблокировать в сезонных наборах.

Небесно-голубой и светло-оранжевый цвет на внедорожнике «Contagion» очень гладкий, поэтому набор «Чистящее средство» кажется достойной покупкой за 1800 очков наложенного платежа. Череп, нарисованный на его двери, соответствует мотивам всего сезона, так как многие косметические средства 6 сезона, кажется, повторяют жуткую энергию октября.

Говоря о времени, пожалуй, никакая косметика не кажется такой актуальной, как визитная карточка «Противоборствующие силы», которая входит в комплект «Coin Operations II». Хотя это может быть совпадением, персонажи баннера безошибочно напоминают одну из самых последних популярных игр: Fall Guys.

противостоящие силы warzone modern warfare сезон 6

Если бы мы просмотрели каждый набор, чтобы продемонстрировать захватывающее оружие, оперативников и общую косметику, это превратилось бы в роман. Вместо этого вы можете проверить все 31 комплект во всей красе на CoD Tracker .

Есть два особенно интересных пакета Tracer: один с эффектом «16-битных» частиц, а другой с электрическим эффектом «Катушка Тесла». К сожалению, это еще не было задокументировано, и может потребоваться, чтобы кто-то сначала купил и продемонстрировал их.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: