Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Minecraft: Стив Присоединяется к Составу Super Smash Bros Ultimate

Nintendo представила следующего бойца DLC для Super Smash Bros Ultimate вместе с директором игры Масахиро Сакураи. Новым персонажем будет никто иной, как Стив из Майнкрафт.

стив

Сегодня утром во время прямой трансляции директор Nintendo и Super Smash Bros Ultimate Масахиро Сакураи рассказал о новом бойце, который присоединился к списку. На этот раз это был не кто иной, как Стив из Майнкрафта, персонаж по умолчанию из очень популярной серии Minecraft . Вы можете посмотреть полную трансляцию здесь:

Сакураи даже признает: «Даже я не думала, что этот день наступит». Он объясняет, как сложно было добавить этого персонажа, заявляя, что «волшебство, необходимое для того, чтобы заставить его работать в этой игре… это невозможно!» Но, конечно, он нашел способ.

Был краткий обзор игрового процесса для нового персонажа, но Сакураи не вдавалась в подробности о механике или новых движениях. Однако он пообещал, что вернется через несколько дней, 3 октября, чтобы рассказать больше о новом персонаже до Minecraft Live.

Minecraft Стив был не единственным персонажем, пробившимся в Smash. Двойник Стива Алекс, а также зомби и эндермен, вероятно, будут разными вариантами скинов для персонажа. 

Ни Nintendo, ни Сакураи не объявили дату выхода персонажа, поэтому терпение будет жизненно важно, поскольку в ближайшие дни появится больше информации.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: