Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact: Квест The Treasure Lost, Treasure Found – Все Каменные Скрижали и Плиты

Квест The Treasure Lost, Treasure Found в Genshin Impact – долгий. Вот как найти все каменные скрижали и руины, чтобы получить боевую маску берсерка (Berserker’s Battle Mask).

квест

Поскольку предметы, которые вам нужно собрать, может быть трудно найти, это   руководство по Genshin Impact точно покажет, где найти каждую каменную табличку и разрушенную письменную пластину. Он также даст несколько советов по победе над врагами в конце квеста и подробно расскажет, что вы получите взамен!

Расположение каменных табличек

Чтобы начать квест, найдите Сораю на Равнинах Гили , отмеченных на карте выше. 

Сорайя попросит вас найти пять каменных скрижалей. Немного сложно указать, где находятся таблички, поскольку они разбросаны по руинам, но предоставленные фотографии должны помочь.

Каменная табличка 1

Первая каменная плита находится слева, когда вы заходите в руины. 

Каменная табличка 2

Вторая каменная плита находится впереди , немного к северо-востоку от первой, в сторону залива между равнинами Гуили и отмелью Яогуанг. 

Каменная табличка 3

Третья каменная табличка находится почти к югу от второй таблички, с другой стороны руин.  

Каменная табличка 4

Четвертая плита находится к востоку от третьего постамента. Пройдите на другую сторону руин, где вы нашли третью табличку, и продолжайте движение к утесу. 

Каменная табличка 5

Пятая табличка находится к западу от третьей таблички и направлена ​​к дороге, ведущей к западу от руин. 

Вернуться к Сорайе

Теперь вернитесь к Сорайе и доложите о своих открытиях. После этого вы встретите ее в гостинице Ваншу, и она попросит вас найти еще две каменные скрижали!

Первая каменная табличка находится у пруда Лухуа , отмеченного на вашей карте.

Вторая каменная табличка находится к югу от руин, которые вы впервые исследовали . Это также отмечено на вашей карте. Вы увидите дверь, увитую виноградной лозой. Подожгите лозу, чтобы очистить от нее область, и тогда вы найдете скрижаль в комнате.

Вернитесь к Сорайе снова в таверну Ваншу, и она попросит вас найти четыре руинных письменных пластин. Отлично … еще поиск.

Расположение письменных пластин руин

Письменная плита 1

Первая табличка для письма руин отмечена на вашей карте, и ее охраняют анемо-слаймы. Вырубите их, чтобы получить ее. К сожалению, следующие три номера не отмечены на вашей карте, поэтому мы включили скриншоты ниже.

Письменная плита руин 2

Вторая плита руин находится возле бассейна Лухуа. Вы можете найти его к северо-востоку от бассейна Лухуа, написанного на карте, на равнинах к востоку от пляжа.

Письменная плита 3

Третья плита руин находится недалеко от того места, где вы нашли одну из каменных табличек, к югу от руин, которые вы впервые исследовали. Он находится на скалах к югу от руин, с видом на океан. 

Письменная плита 4

Четвертая и последняя – к северу от руин, которые вы впервые исследовали. Ее можно найти на восточном побережье равнины Гуили, прямо под буквой S на равнине Гуили. 

Вернитесь к Сорайе снова

Собрав четыре руины, вернитесь в таверну Ваншу и поговорите с Сорайей. После всех этих поисков мы все еще не закончили. Она попросит вас найти еще один механизм.

Вероятно, это самая сложная часть побочного квеста, так как впереди вас ждет сложная битва. Так что будьте готовы и возьмите с собой любую еду и убедитесь, что ваше оборудование в порядке .

Расположение финального механизма

Окончательное расположение механизма находится чуть севернее круглого пруда на равнинах Гили, в руинах между прудом и надписью на карте «Равнины Гили». 

Битва Стражей Руин

Как только вы активируете механизм, три Стража Руин оживают и атакуют вас. Один достаточно жесткий, но сразу три – это жесть! У вас есть большое открытое пространство, по которому можно бегать, поэтому используйте его, чтобы отступить и восстановиться, если вам нужно.

Во время сражения со Стражами Руин обязательно используйте персонажа с луком , например Эмбер. Их слабость – их большие светящиеся глаза , поэтому стремитесь к этой области.

После победы над ними должна открыться середина руин, а внутри будут три сундука с сокровищами. В частности, один из сундуков, Роскошный сундук, содержит боевую маску берсерка, и Паймон прокомментирует сокровище. Возьмите предметы из каждого и доложите Сорайе в таверне Ваншу. Наконец-то готово!

Это все, что вам нужно знать о том, как завершить побочный квест «Сокровище потеряно», «Сокровище найдено» и найти каменные скрижали и разрушенные письменные принадлежности! 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: