Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

3 Сезон «Ведьмака» от Netflix Подтвержден?

Третий сезон сериала Netflix «Ведьмак» появился в базе данных Американской ассоциации сценаристов. Похоже, шоу продолжится после второго сезона.

Нечто большее» (Much More)

Redanian Intelligence сообщает, что запись о третьем сезоне Ведьмака от Netflix появилась в базе данных Гильдии писателей Америки . Это означает, что почти наверняка популярное шоу продолжится после официально объявленного второго сезона.

Первые слухи о том, что Netflix сразу заказал два сезона подряд Ведьмака – как это случилось с леденящими кровь приключениями Сабрины, – появились в июле прошлого года в твите инсайдера, известного как К.С. Уолш . Сегодняшние отчеты можно считать подтверждением этой информации, хотя стоит помнить, что это еще не официальное сообщение.

Напомним, что из-за задержек, вызванных пандемией коронавируса, второй сезон Ведьмака , скорее всего, не дебютирует раньше второй половины 2021 года Это означает, что третьего сезона не стоит ждать раньше 2022 года, а может быть, и дольше (многое будет зависеть от глобальной ситуации).

В «Ведьмаке» представлены Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Аня Чалотра (Йеннифер) и Фрейя Аллан (Цири). Шоураннер – Лорен Шмидт Хиссрих.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: