Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Сувенирный Магазин Genshin Impact: Расположение, Предметы и Что Покупать

Вот все, что вам нужно знать о магазине сувениров в Genshin Impact, в том числе о том, как получить сигилы анемий, чтобы вы могли покупать больше предметов.

гайд

Как и в большинстве других ARPG, Genshin Impact  предполагает покупку множества предметов в множестве магазинов. Одним из первых торговцев, которых вы найдете, будет Марджори, которой принадлежит сувенирный магазин. Здесь вы можете купить золото, и материалы для вознесения оружия и многое другое. 

В этом руководстве мы покажем вам, как найти сувенирный магазин и просмотреть все предметы, которые вы можете там купить, включая их цены. Мы также дадим советы, как получить больше знаков анемий, и какие предметы нужно расставить в первую очередь.

Как получить доступ к сувенирному магазину

Для того, чтобы сделать покупки в сувенирном магазине, вам нужно завершить первый час (примерно) игры и пройти пролог: Акт I .

Пройдя через эту точку в Genshin Impact , вы сможете найти Марджори, владелицу сувенирного магазина в Мондштадте . Он отмечен на вашей карте как алмаз и находится в восточной части города. Обратите внимание, что у Марджори ограниченное количество доступных предметов. 

Предметы, доступные в сувенирном магазине

Ниже приведен список предметов, доступных в Сувенирном магазине, включая их цены в Anemo Sigils, одной из форм валюты Genshin  Impact .

  • ➤Агнидус Агат Щепка  (10 знаков анемий)
  • ➤Лазуритовая щепка Варунады (10 анемических знаков)
  • ➤Бирюзовая щепка Ваюда (10 анемических сигил)
  • ➤Шивада Нефритовая Щепка (10 Анемосигил)
  • ➤Притхива-топазовая щепа (10 анемо-сигил)
  • ➤Аметистовая щепка Ваджрады (10 символов анемий)
  • ➤Плитка башни Декарабана (4 символа анемий)
  • ➤Молочный зуб северного волка (4 символа анемий)
  • ➤Узы одуванчика-гладиатора (4 символа анемий)
  • ➤Воспоминания о  блуждающих бурях (225 анемических знаков)
  • ➤Прототип меча  северян (225 знаков анемий)
  • ➤Мора  (1 Сигил Анемо)

Как получить сигилы анемий

Имейте в виду, что валюта Anemo Sigil отличается от золота. Вы получаете доступ к символам анемий, открывая сундуки вокруг Мондштадта и в качестве награды от построек Статуи семи, найденных по всему Тейвату. 

Рекомендуемые покупки на раннем этапе

Ни один из предметов, доступных в сувенирном магазине, не является плохим, но знание того, на чем следует сосредоточиться, определенно поможет вам в начале.

Золото и Щепка

Покупка золота никогда не бывает плохим вариантом, так как вам понадобится золото, чтобы покупать почти все остальное у других продавцов.

Другая основная группа предметов, которую следует учитывать, – это различные Щепки в Сувенирном магазине , которые используются для вознесения персонажа. Элемент, связанный с конкретным членом группы, будет определять, какая Щепка будет использоваться. 

Например, Амбер использует Поджигатель, поэтому для вознесения персонажа ей понадобится Агнидус Агатовая Щепка. Выясните, как вы хотите, чтобы ваша группа выглядела, прежде чем тратить свои с трудом заработанные Anemo Sigils на щепки, так как они немного дороги (по крайней мере, в начале). 

Материалы для вознесения оружия

Члены вашей группы также будут определять, какие материалы для вознесения оружия вам понадобятся   такие как Плитка Башни Декарабана,   которые можно использовать, например, для создания Обломков Башни Декарабана. Лучше сначала укрепить свою группу, прежде чем покупать эти предметы в сувенирном магазине.

Не зацикливайтесь на дорогих предметах сувенирного магазина.

Последний пункт – не слишком сосредотачиваться на более дорогих предметах   Воспоминании о блуждающих бурях и прототипе меча северян   по крайней мере, сначала. Они используются для создания мощного оружия , но в начале игры вы должны экспериментировать с различными членами группы и оружием, поэтому лучше подождать с этими предметами. 

И с этим вы должны быть более знакомы с тем, как использовать сувенирный магазин в Genshin Impact . Со всеми доступными вам торговцами все может усложниться, но как только вы узнаете о валютах игры и о том, что предлагает каждый магазин, это станет намного более управляемым. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: