Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

6 Сильнейших Чемпионов Лиги Легенд в Обновлении 10.20: Камилла, Грейвз и др.

Чемпионат мира по League of Legends идет полным ходом, и команды со всего мира заняты борьбой за корону. Хотя патч 10.20 не повлияет на профессиональную сцену, он окажет большое влияние на ранговый и нормальный режимы игры. Ознакомьтесь со всеми последними изменениями прямо здесь.

чемпион

Несмотря на то, что патч большого мира был и ушел, в обновлении 10.20 все еще есть множество изменяющих игру баффов и нерфов. Фактически, этот патч нацелен исключительно на то, чтобы доминировать в нескольких самых известных мета-выборах Лиги . Если и этого было недостаточно, патч 10.20 также наконец-то внес несколько столь необходимых нерфов в печально известную руну Неумолимого Охотника, которая разрывала мид-лейн.

Помимо обычных настроек чемпионов, существует обычная волна исправлений, направленных на дальнейшее улучшение общего качества каждой игры. Если вы хотите лично увидеть все последние изменения, вы можете полностью прочитать примечания к патчу 10.20 от Riot прямо здесь . Чтобы помочь вам увеличить рейтинг побед в рейтинге, мы разбили, каких чемпионов вам следует использовать в текущей мете.

Верхняя линия: Камилла

Камилла всплеск
Riot Games
Камилла прокладывает себе путь к победе в патче 10.20.

Могущественное дерево Маокай, наконец, было срублено после того, как Riot сократил урон Q Twisted Treant. Это привело к тому, что многие игроки выбрали Камиллу благодаря ее способности драться с самыми сильными противниками Лиги. Мало того, что Камилла имеет приличную мобильность благодаря Hookshot / Wall Dive, ее защитный пассив также не дает Стальной тени колебаться в бою. 

Камилла всегда была популярным выбором для тех, кто хочет агрессивно форсировать бои один на один против хилых керри. В конце концов, возможность быстро погрузиться в тыл врага и заблокировать приоритетные угрозы огромна, особенно в играх, где вам нужно сосредоточиться на одном чемпионе. Если вы хотите нарезать кубиками свой путь к победе, то Камилла станет одним из лучших игроков на верхней линии в патче 10.20.

Лесник: Грейвз

 

Всплеск могил
Riot Games
Этот стрелок доминирует в лесах со своим смертоносным дробовиком.

Постоянный преступник Riot сумел украсть корону джунглей у Картуса после ослабления Певца Смерти. В отличие от большинства джанглеров, дальнобойный характер комплекта Грейвза позволяет преступнику без особых усилий кайтить лагеря в джунглях и вражеских чемпионов. Медленный / уменьшенный обзор от Smoke Screen и сброс рывка / базовой атаки от Quickdraw создают множество возможностей для убийства, особенно при ганге. 

Наличие джанглера, который может нести игры, не только принесет вам награду за убийства чемпиона, но также остановит снежный ком любого надоедливого керри. В конце концов, часто достаточно одного игрока, чтобы уравнять шансы в рейтинговых матчах одиночной очереди. На момент написания статьи Грейвз в настоящее время имеет процент выбора 16,68% и винрейт 50,68%, что делает его популярным выбором для тех, кто хочет агрессивно влиять на каждую линию.

Мид-лейн: Зед

 

Зед всплеск
Riot Games
Темный убийца по-прежнему остается одним из самых популярных игроков на миде.

Зед снова возвращает себе первое место в патче 10.20. Этот призрачный убийца может легко сбивать противников с помощью своих клонов, позволяя ему вступать в бой и убегать из него. Наличие мидера, который отлично проскальзывает на заднюю линию врага и бросается на мягких керри, имеет огромное значение, особенно в командных боях в поздней игре. 

Фактически, Мастеру теней нужно всего лишь несколько убийств за поясом, прежде чем он начнет выходить из-под контроля. Чтобы сделать ситуацию еще лучше, усиление 10,14 к скорости снарядов и сокращению перезарядки Living Shadow только увеличило потенциал убийства этого игрока средней линии. С таким количеством угроз керри, скрывающихся вокруг каждой позиции, сейчас самое время добавить Зеда в свой список.

Бот-лейн: Эзреаль

 

Эзреаль всплеск
Riot Games
Эзреаль дает большой потенциал для убийства любой команды.

Несмотря на то, что блудный исследователь держится на верхних строчках рейтинга с патча 10.12, его часто обыгрывают такие, как Сенна и Кейтлин. Тем не менее, последний патч вывел Ezreal на передний план мета ADC. Мало того, что Блудный исследователь обладает отличной способностью использовать мистический выстрел и поток сущности, он также невероятно подвижен благодаря мгновению, которое он получает от Чародейского сдвига.

В то время как Эзреаль может не иметь дальности смертоносных автоатак Кейтлин или отличного командного боевого потенциала ульты Эша, у него действительно фантастический потенциал убийства. Возможность преследовать и безопасно прекращать бои с помощью Arcane Shift очень важна, особенно когда вы сталкиваетесь с гипер-агрессивными командными составами. Растущая популярность Эзреаля привела к тому, что на корейском сервере он получил 38,27% пика, что сделало его самым популярным чемпионом по бот-лейн. 

Поддержка: Лулу

 

Лулу всплеск
Riot Games
Даже ослабление 10.20 не может остановить доминирующее правление Лулу.

Несмотря на значительное ослабление ее W-урона, эта поддержка размером с пинту по-прежнему обладает средним ударом. Лулу сильно разрывает ситуацию на бот-лейне благодаря ее фантастическому укусу с Q / W, в то время как ее ульт можно использовать как агрессивно, так и в защите. Наличие поддержки, которая может резко увеличить урон в секунду ваших союзников, чрезвычайно важно, особенно при игре в заранее созданных командах. 

Еще неизвестно, окажут ли Werfs сильное влияние на ее эффективность, но пока эта поддержка продолжает оставаться популярным выбором. На момент написания статьи у Лулу коэффициент побед 51,47% и коэффициент выбора 14,19%, поэтому вы захотите либо расставить приоритеты, либо заблокировать этого чемпиона, когда вы встаете в очередь на следующую рейтинговую игру. 

Мета-прерыватель: Сион

 

Сион всплеск
Riot Games

Сион уже некоторое время отсутствует в центре внимания, но Riot стремится воскресить Джаггернаута нежити из мертвых в патче 10.20. Его Q получил увеличение урона, предназначенное для убийства монстров, что позволяет ему более эффективно уничтожать лагеря в лесах. Этот неповоротливый чемпион может быть не самым мобильным лесником, но его комбинация Q + W может оказаться абсолютно смертельной в драках. 

Чрезвычайно полезно иметь возможность наносить удары с высоким уроном, подбрасывать противника, останавливая движение, и поражать вражеских керри с помощью разрушительных ультимативных оглушений. Сион не только наносит приличный урон, но и из-за его громоздкой природы и смертоносного пассивного умения его невероятно сложно отключить. Хотя Сион, возможно, не самый популярный лесник в текущей мете, его смертоносные игры часто могут застать игроков врасплох. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: