Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Представлен Режим Black Ops Cold War Zombies: Трейлер, Подробности и др.

После недель ожидания наконец-то вышло зомби Black Ops Cold War, и это выглядит безумно жутко. Вот все, что вам нужно знать о новой истории, новых персонажах, новой карте и многом другом.

режим

Большинство людей знают, что режим Zombies – это основа игр Treyarch Call of Duty. У каждой записи со времен World at War была такая, и можно с уверенностью сказать, что многие фанаты с нетерпением ждали того, что разработчик приготовил для Black Ops Cold War – особенно с тех пор, как история технически закончилась в Black Ops 4.

Несмотря на то, что на это ушло несколько недель, 30 сентября наконец-то была представлена ​​Black Ops Cold War Zombies, и она полностью отличается от своих предыдущих записей в этой серии. По словам разработчика, этот новый опыт принесет совершенно новый набор персонажей вместе с полностью оригинальной историей, при этом сохраняя верность тому, что было ранее установлено в BO4.

Официальный трейлер Black Ops Cold War Zombies

Сюжет

Black Ops Cold War Zombies позволяет игрокам управлять командой персонажей под названием Requiem, которую возглавляет классический персонаж Григорий Уивер из Black Ops 1. Вся история кажется идеальным слиянием классического повествования Black Ops и опыта зомби.

В новой истории команде Реквиема поручено исследовать старый бункер времен Второй мировой войны, наполненный «секретами давней давности». Кроме того, Treyarch также сообщил, что другая команда, возглавляемая Советским Союзом, под названием Omega Group, будет участвовать в истории в той или иной форме.

Карта

Базовая карта под названием Die Maschine будет содержать отсылки к более старым картам Zombies разными способами, включая включение версии Nacht der Untoten, оригинальной карты из World at War. Кроме того, вернутся специальные машины, в том числе любимый фанатами Джаггерног.

Более подробная информация будет позже …


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: