Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

PewDiePie Трансформировал Свое Тело До Неузнаваемости

Феликс «PewDiePie» Челлберг полностью потряс своих поклонников в мае, когда рассказал, как изменилось его тело с тех пор, как он начал набирать форму. Четыре месяца спустя YouTube одарил нас еще одним обновлением, которое шокирует еще больше, чем предыдущее.

ютуб

В среду шведский YouTuber опубликовал в Instagram изображение его рельефного телосложения, залитое золотым светом, со словами: «Последний день безрадостных сентябрьских парней». Пост собрал колоссальные 2 миллиона лайков менее чем за три часа.

За последнее десятилетие PewDiePie стал лицом онлайн-развлечений для многих зрителей. Создатель контента прошел путь от своих скромных корней, когда играл в игры в 2010 году, до накопления более 107 миллионов подписчиков на свой канал в 2020 году.

Худощавый геймер, к которому привыкли фанаты, теперь исчез. В мае жена PewDiePie Марция опубликовала фотографию, на которой он стоит топлес на полпути по лестнице, позирует с поднятыми вверх большими пальцами и с гораздо более мускулистым торсом, чем раньше видели фанаты.

PewDiePie

На фоне шума PewDiePie рассказал своим подписчикам все о том, как он достиг своего нового тела , объяснив, что он отказался от газировки, алкоголя и ел намного больше белка.

Поклонники создателя контента тоже поспешили создать веселые мемы. Пользователи в шутку сравнивали его внешний вид с популярным аниме JoJo’s Bizarre Adventure и считали его пресс результатом его философии “Floor Gang”.

На этот раз создатель разместил в своем собственном Instagram, без тупого большого пальца, демонстрируя гигантскую верхнюю часть тела с разорванным прессом и руками.

Можно с уверенностью сказать, что люди трепещут перед такой трансформацией, и один из комментаторов сказал: «Помните того геймера, которого вы травили еще в старшей школе, теперь это он». Другой человек написал «FLEX OR FELIX?»

Другие создатели контента поспешили отреагировать: ютубер Долан Дарк написал: «Теперь я гей», Джексептисай добавил: «Бру !!» и Gamer Sssniperwolf написал: «Это простая свободная зона».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: