Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Прохождение Испытаний 6 Недели 4 Сезона 2 Главы

Утекшие в сеть испытания Фортнайт для 6 Недели 4 Сезона предполагают, что игрокам придется сразиться с Росомахой и использовать совершенно новый прием Черной пантеры.

росомаха

Хардкорные  фанаты Fortnite, которые в настоящее время завершают испытания пятой  недели и наслаждаются ограниченным по времени событием Именины, могут начать подготовку к следующей неделе. По мере того, как четвертый сезон приближается к своей половине, игрокам будет предложено сразиться с любимым персонажем Marvel, таким как Росомаха, во время гонок по карте Фортнайт , чтобы выполнить свои задачи.

Согласно недавней утечке,  пользователь iFireMonkey сообщил, что испытания выйдут в прямой эфир в четверг и будут содержать следующие задания:

Fortnite: Сезон 4, Неделя 6: Испытания

  • ➤Обыщите сундуки в Рыдающей роще (25000 опыта)
  • ➤Уничтожение в Горном городке (25000 XP)
  • ➤Собрать камень в Коралловой Крепости (25,000 XP)
  • ➤Съесть легендарную рыбу (25000 опыта)
  • ➤Потребляйте собранные предметы в Остролистных оградах (25000 XP)
  • ➤Прокатитесь на зиплайне от Торговой точки до Гигантских градирн (25000 XP)
  • ➤Наносит урон после отбрасывания противника кинетической ударной волной Черной пантеры (50,000 XP)
  • ➤Нанести урон противникам в Нектарной низине (25000 XP)

Помимо основных задач, связанных со сбором ресурсов или нанесением урона и уничтожением противников в определенных местах, перед игроками стоит еще одна сложная бонусная задача:  они должны победить Росомаху , чтобы получить особую награду. Уничтожение знаменитого мутанта ранее давало игрокам доступ к мифическим когтям Росомахи, но испытание Недели 6 позволит фанатам Marvel разблокировать скин Росомахи Учитывая способность Логана регенерировать свои 1000 единиц здоровья и его щит, поклонники Marvel могут изо всех сил бороться с мутантом, как только они найдут его в Рыдающей роще.

Как Нанести Урон После Отбрасывания Противника Кинетической Ударной Волной Черной Пантеры

Хотя Epic Games соорудили памятник в честь MCU звезды Чедвика Боузмана, кинетическая ударная волна Черной пантеры еще не доступна. Таким образом,  игрокам Fortnite придется подождать, пока обнародуют способность, чтобы понять, насколько сложной будет эта миссия.

Как Поймать И Съесть Легендарную Рыбу

С момента  запуска Fortnite Chapter 2 рыбалка стала основой игрового процесса . Игроки, которые хотят выполнить это задание, могут найти удочку во время сбора пищи и добраться до любого водоема на карте. Если их улов оранжевый, это легендарная рыба, которая им понадобится для завершения этой миссии.

Эти утечки дразнят новый, невидимый ход, а также классический скин Marvel наряду с обычным набором миссий. Ясно, что у Epic Games есть множество контента для  второй половины Fortnite 4 сезона, игрокам просто нужно подождать и посмотреть, как они придут в игру.

Fortnite  теперь доступен на устройствах Android, Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: