Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Крупная Утечка Apex Legends Раскрывает Следующие Семь Легенд

Сообщается, что в сеть просочились следующие семь персонажей Apex Legends с известными именами, недавно связанными с лором королевской битвы, такими как Блиск и Эш, которые должны быть в игровом составе.

утечка

Если Respawn придерживается своего графика выпуска одной легенды в эпоху, это означает, что новые персонажи до 13 сезона потенциально могут быть показаны вместе с их классами.

Блиск, Эш и другие персонажи, называемые Horizon, Fuse и Husaria, будут атакующими персонажами. Две другие Легенды, которые специализируются на способностях Recon, станут представителями для категорий защиты или поддержки.

Согласно утечке, позицию после Rampart занимает некто по имени Валк. Детали о Валке ранее просочились, давая людям возможность взглянуть на все, от предлагаемых тактических, пассивных и конечных способностей. Новая информация предполагает, что Blisk и Ash из Titanfall 2 будут выпущены после Валка в 8 и 9 сезонах соответственно.

Утечка персонажей Apex Legends

  • Валк – наступление
  • Blisk – Recon
  • Ash – наступление
  • Horizon – наступление
  • Fuse – наступление
  • Firebug – Recon
  • Husaria – наступление

(Список соответствует тому, как они отображаются в просочившемся внутриигровом кадре порядка выбора персонажей Apex Legends.)

В целом, этот этап развития Apex рисует хорошую картину того, как 21 персонаж будет выглядеть, когда они станут доступны в ближайшие годы.

Ранее считалось, что Horizon связан с Валком или другим персонажем по имени «Нова». На изображении показаны Horizon и Valk с их собственными отдельными заполнителями, что предполагает, что эти два названия могут находиться в процессе разных разработок.

Изображение выше, которое более четко показывает состав персонажей, также включает часть Лобы, и, несмотря на то, что она в основном отрезана, очевидно, что этого достаточно, чтобы взволновать фанатов еще больше.

Скин, который она носит, как полагают, был использован для ранее просочившегося события Aftermarket Event . Скин Лоба был привязан к необъявленному событию в ранее собранной информации, а до этого появлялся рядом с этим расширенным списком.

Что касается достоверности всего этого, всегда важно относиться к такой информации с недоверием, поскольку она не является официальной, пока не будет подтверждена. Тем не менее, изображения взяты из самой игры, поэтому вероятность того, что они настоящие, высока.

Как и во всех утечках, особенно тех, которые касаются долгосрочных планов, таких как контент 13-го сезона, все может измениться в мгновение ока в Respawn, если это уже не произошло.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: