Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Что Нас Ждет в 7 Сезоне Apex Legends? Все Что Мы Знаем

Седьмой сезон Apex Legends не за горами, а это означает новую легенду, новое оружие и, возможно, даже новую карту. Итак, вот все, что мы знаем на данный момент.

guide

С момента выпуска в феврале 2019 года Apex Legends зарекомендовала себя как одна из лучших игр жанра Battle Royale. 

Respawn постоянно обновляет вещи, самые большие из которых выходят с началом нового сезона. Шестой сезон сейчас в самом разгаре, но некоторые фанаты уже с нетерпением ждут, что будет дальше. 

Новая легенда, несомненно, станет главной темой для разговоров, но некоторые фанаты также отчаянно нуждаются в новой карте, оружии и многом другом. Итак, вот все, что мы знаем о том, что нас ждет в 7 сезоне. 

Новая Легенда 7 Сезона Apex Legends

Когда дело доходит до того, какая легенда выйдет в новом сезоне, у нас пока нет подтвержденного ответа.

Некоторые лидеры утверждали, что именно Валк появится в 7 сезоне, но это далеко не подтверждено, так как существует огромный список просочившихся легенд и их способностей, который существует с первых нескольких сезонов. 

Что касается истории 6-го сезона, то Кубен Блиск из Titanfall объявил о своем присутствии, и хотя он находится в просочившемся списке легенд, он может играть в долгую игру и появится в более позднем сезоне. 

Apex Legends

Новое оружие в 7 сезоне

Рассмотрение потенциального нового оружия похоже на ситуацию с новыми легендами – было много утечек и множество предположений, но ничего не высечено в камне.

Одна из основных возможностей – составной лук. Это неизданное оружие было замечено в иллюстрациях, выпущенных в первые дни 6 сезона, поскольку оно еще не было выпущено. Но, опять же, нужно подождать и посмотреть.

Карта Олимпа в Apex Legends Season 7?

Другой большой вопрос заключается в том, выпустит ли Respawn наконец новую карту. В конце 5-го сезона некоторые фанаты ожидали, что Олимп станет новым местом, после того, как о нем много говорилось в квесте 5-го сезона, но, очевидно, этого не произошло. 

Вместо этого в шестом сезоне основное внимание уделялось изменениям карты World’s Edge, в том числе пусковой площадке ракетного корабля к Куполу. 

Кажется вероятным, что Легенды сядут на ракету и отправятся на новые пастбища, в частности на Олимп . Однако мы не узнаем наверняка, пока Respawn не начнет давать подсказки в игре.

Баффы Apex Legends в 7 сезоне

В случае изменения легенды команда Respawn регулярно настраивает несколько вещей в начале каждого сезона – будь то сокращение времени восстановления определенной способности или предоставление легенде нового пассивного навыка. 

Уже подтверждено, что Pathfinder получит бафф в ближайшем будущем , и имеет смысл, что это произойдет в 7 сезоне. Многие фанаты считают, что и Лоба, и Октейн могут сделать небольшую настройку, чтобы они также могли быть главными кандидатами. . 

Новый тип оружия: гаджеты

Также было высказано предположение, что в будущем в Apex Legends появится новый тип оружия – гаджеты.

Надежный инсайдер Шургтал указал, что есть внутриигровой код для гаджетов, и предположил, что это могут быть такие вещи, как дымовые гранаты, которые являются небоевыми метательными предметами. Они не появлялись в игре в течение 6-го сезона и могут быть готовы к 7-му сезону.

В конце концов, однако, только Respawn точно знают, что изменится в новом сезоне, и на момент написания статьи они еще не начали что-либо дразнить. 

По мере приближения к новому сезону мы будем обновлять этот пост, сообщая о любых претензиях от надежных майнеров или просто о подтвержденных изменениях от самих Respawn.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: