Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Разработчики League of Legends Объясняют, Как Следующее Обновление «Накажет» Игроков Средней Линии

Riot Games тестирует новые изменения в League of Legends, и на этот раз это может оказать большее давление на мидлейнеров, которые «чрезмерно» перемещаются в другие части карты.

руководство

Как основная роль, середина карты обычно заполнена чемпионами, такими как убийцы, маги, преданные бродяги и многие другие. В то время как некоторые, как правило, остаются на своей линии, 10-й сезон изобиловал игроками, предпочитающими бродить и находить преимущества на карте на ранних этапах матча.

Хотя этот агрессивный стиль игры вполне жизнеспособен, Riot собирается протестировать некоторые изменения перед предсезонным патчем, которые должны заставить этих игроков дважды подумать, прежде чем покинуть свой регион Ущелья.

«Мы тестируем очень упрощенную версию сокращения среднего звена», – пояснил ведущий дизайнер игрового процесса League, Марк Йеттер. «Небольшое сокращение ресурсов и более сильная угроза толчка чрезмерно наказывают за роуминг».

Команда работает над изменением, которое сделает мид-пушечных миньонов, также называемых осадными миньонами, будет стоить на 10 золота меньше в течение первых 14 минут игры. Между тем, те же самые миньоны получат 30% увеличение скорости атаки при атаке башен.

Пушечные миньоны особенно важны для чемпионов, стремящихся достичь пиков силы в начале игры. Если они будут стоить на 10 золотых меньше, это не повредит мидерам, но, как следствие, даст им больший стимул фармить столько, сколько они могут на линии.

Такой компромисс будет оказывать большее давление на этих игроков, чтобы они либо усерднее участвовали в игре, если они должны бродить, чтобы восполнить потерянные ресурсы, либо просто оставаться на линии, чтобы работать над своим CS (счетом крипов), чтобы накапливать золото.

Между тем, если игрок слишком на долго покидает свою линию без присмотра, противник может сильно толкнуть пушечную волну, чтобы начать дробить турель. В конце концов, улучшенная огневая мощь пушек быстрее открывала линию для мидлейнеров, которые остались фармить.

Естественное противодействие этому изменению заключается в том, что люди говорят, что это только говорит игрокам больше перемещаться, поскольку золото на средней линии было уменьшено.

Чтобы решить проблему с блуждающими игроками, сообщество Лиги предложило изменить значения опыта на карте.

Например, рост опыта на бот-лейне сделает этих игроков более подготовленными к защите от блуждающего мидера и наказать их, совершив тусклый ганк.

Как только изменение выйдет в PBE, Riot рассмотрит, как изменения в Cannon Minion повлияют на мидлейн, но, похоже, они экспериментируют с различными способами подавления бродяг до следующего сезона.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: