Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Все Комиксы в Mafia: Definitive Edition и Получить Достижение «Коллекционер Комиксов»

В этом руководстве мы покажем местоположения всех комиксов в Mafia: Definitive Edition, чтобы разблокировать достижение Коллекционер комиксов.

гайд

В Mafia: Definitive Edition можно найти 10 комиксов о гангстерах. Обнаружение всех комиксов открывает трофей «Коллекционер комиксов». В этом руководстве показаны все их местоположения.

Ни один из предметов коллекционирования нельзя пропустить. Вы можете увидеть, какие коллекционные предметы вы нашли в меню коллекции. В этом руководстве они перечислены в порядке их расположения. Все коллекционные предметы сохраняются мгновенно. Вам не нужно искать их снова, если вы умрете. Все переносится в ваше следующее прохождение, ничего не теряется при запуске новой игры.

 
Где найти все комиксы в Mafia: Definitive Edition — как получить достижение «Коллекционер комиксов»

Всякий раз, когда рядом есть коллекционный предмет, он отображается на мини-карте в виде цветного значка. 4 комикса можно найти только в сюжетном режиме. Остальные 6 находятся в режиме путешествий. Вы можете получить доступ к путешествию из главного меню после прохождения первой главы истории.

1 — комикс #9 (сюжет)

Глава 8: Святые и грешники — в отеле Corleone. Из вестибюля поднимитесь на два этажа и найдите комикс в ванной комнаты 210. Остерегайтесь одного парня, находящегося в этой комнате, он становится враждебным, когда вы входите.

 

 

 

 

 

2 — комикс #1 (сюжет)

Глава 10: Омерта — как только вы доберетесь до банка, спуститесь вниз, и вы можете найти комикс на кресле рядом с охранником.

 

3 — комикс #10 (сюжет)

Глава 15: Везет же… — в районе гавани. Проверьте купе поезда, чтобы найти внутри коллекционный предмет.

 

4 — комикс #6 (сюжет)

Глава 20: Смерть искусства — в многоквартирном доме Поли на верхнем этаже (на столе в коридоре).

 

5 — комикс #4

Центральный остров — в переулке к востоку от тюрьмы вы можете перелезть через забор и найти во дворе этот ежемесячный предмет коллекционирования.

 

6 — комикс #2

Маленькая Италия / Заводской квартал — к северу от Заводского квартала / юго-западу от Маленькой Италии перелезьте через стену на стоянке, чтобы попасть в сад с этим комиксом.

 

7 — комикс #8

Чайнатаун — в переулке.

 

8 — комикс #3

Чайнатаун — у рыбацкой хижины, на побережье к югу от моста Терранова.

 

9 — комикс #7

Сельская местность — в северо-восточном углу, на балконе мотеля Clark’s. Вы можете залезть на бревна на внешней стене здания, а оттуда на балкон выше.

 

Примечание. Отсутствует комикс # 5. Оставьте комментарий, если вы его найдете.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: