Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Cериал HBO “Последние из нас (The Last of Us)” – Актеры, Дата Выхода, Сюжет и др.

Фильм Naughty Dog «Последние из нас» официально получает телеадаптацию благодаря телевизионному гению HBO. Вот все, что мы знаем об этом, включая состав, дату выпуска и многое другое.

руководство

Игра The Last Of Us, впервые выпущенная в 2013 году для PlayStation 3, а затем выпущенная на PS4, часто считается лучшей игрой о зомби всех времен, а также лучшим эксклюзивом для PS. Она следует за историей Джоэла после того, как вспышка вируса кордицепса захватила Соединенные Штаты. Ему поручено перевезти Элли, молодую девушку, не подверженную этой болезни, через всю страну в надежде разработать лекарство.

После успеха первой игры Naughty Dog анонсировала продолжение экшн-игры на выживание с зомби, которая была выпущена 19 июня. Кроме того, телевизионная сеть HBO также создает телешоу на основе сериала, с участием вице-президента ND Нила Дракманна, режиссера нашумевшего в прошлом году «Чернобыля» Крейга Мейзина (Craig Mazin), и режиссера многих эпизодов сериалов «Во все тяжкие» и «Ходячие Мертвецы» Йохана Ренка (Johan Renck), которому выпала честь снять пилотную серию «Одних из нас». Музыкальным сопровождением будущего шоу занимается автор оригинального саундтрека к игре Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla)..

Все эти имена уже говорят нам о том, что нас ждет не очередной средненький «проходняк», а серьезная история. Кроме того, Нил Дракманн вряд ли даст испортить свое же детище.

Исполнитель роли Джоэла в играх Трой Бейкер (Troy Baker) поделился мыслями касательно грядущего сериала и объяснил, зачем вообще стартовала его разработка:

Большего всего шоу от HBO меня воодушевляет тем, что после успеха игр многие Голливудские режиссеры начали бороться за право стать у руля экранизации. Крейг Меейзин однажды сказал: «О, многим нравится игра, мы должны превратить ее в фильм», он просто хочет, чтобы с этой историей познакомилось как можно больше людей.

Экранизация The Last of Us должна была стать полнометражным фильмом?

Если вы не знали, изначально The Last of Us должна была стать полнометражным фильмом. Воплощать эту идею в жизнь планировал режиссер оригинальной трилогии о Человеке-пауке Сэм Рейми (Sam Raimi), но лента слишком долго находилась в подвешенном состоянии, что и привело в итоге к старту разработки сериала.

Naughty Dog

Крейг Мейзин, перенявший бразды правления у Сэма Рейми, отметил, что у него всегда было чувство, будто эту историю невозможно рассказать за два часа, а потому она должна быть адаптирована именно в формат сериала. Ведь тут речь идет о долгом путешествии и развитии отношений персонажей. Мейзин предложил свое видение Дракманну, и они вместе убедили HBO в том, что это правильное решение.

Режиссер пилотного эпизода

 

Йохан Ренк — режиссер пилотаЙохан Ренк — режиссер пилота

Как мы уже писали выше, снимать первый эпизод The Last of Us поручили Йохану Рейку, который помимо сериалов «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы», успел приложить руку к «Чернобылю», «Викингам», «Родословной» и многим другим проектам.

Сам Йохан в интервью Discussing Film рассказал, что взялся за «пилот» только потому, что в его графике нет места для продолжения уже начатых историй, и он хочет снять что-то действительно новое для себя.

Сериал по The Last of Us — сложная задача

Адаптировать одну из самых высоко оцененных и любимых геймерами игр задача совсем не из простых. К такому проекту нужно подходить с полной серьезностью и осторожностью.

 

Сериал по The Last of Us: сюжет, дата выхода, актерский состав

Нил Дракманн в интервью Entertainment Weekly коротко описал проблемы адаптации истории игры под «малые экраны»:

Вы должны понять, какие методы используют авторы сериалов, чтобы передать те идеи и истории, которые в компьютерной игре можно было донести до людей с помощью интерактивных элементов. Избавляя историю от полноценного взаимодействия со зрителем, трудно понять, как сделать ее уникальной для формата ТВ-шоу. Это очень интересный вызов” и я думаю, что сериал даст мне уникальный опыт. У Крэйга [Мэйзина] было много идей о том, как адаптировать сюжет под новый формат. Работать с таким креативным и талантливым человеком крайне интересно и очень интригующе.

Сериал The Last of Us расскажет истории обеих игр?

Пока HBO рассказала лишь краткий синопсис сериала: «История разворачивается через 20 лет после разрушения современной цивилизации. Джоэлу, прошедшему через множество передряг, предстоит вывезти 14-летнюю девочку Элли из репрессированной карантинной зоны. Сначала задача казалась ему плевой работенкой, но вскоре все переросло в жестокое и душераздирающее путешествие. Герои должны вместе пересечь США и выжить».

В начале марта сайт The Hollywood Reporter сообщил, что сериал по большей части будет описывать историю оригинальной игры, но не стоит исключать появления дополнительных сюжетных веток, которые лучше раскроют происходящие в сиквеле события.

 

Сериал по The Last of Us: сюжет, дата выхода, актерский состав

Кроме этого, все тот же The Hollywood Reporter отметил, что авторы шоу рассматривают возможность не ограничиваться одним сезоном и продолжить сюжет в последующих. Это значит, что нас ждет не мини-сериал в духе «Чернобыля», а долгосрочная история, которая сможет растянуться на несколько лет.

Кого из игровых персонажей мы увидим в сериале?

Глупо было бы рассказывать историю The Last of Us без участия в ней оригинальных главных героев — Джоэла и Элли. Джоэл был анонсирован практически сразу после заявления о начале работы над сериалом, а 8 марта, в Международный женский день, Нил Дракманн в своем Twitter подтвердил и появление в шоу Элли.

Кроме того, в том же твите Дракманн назвал еще несколько героинь: девушка Элли из Left Behind — Райли, Тесс и Мария. Также Дракманн скрыл одно из имен четырьмя квадратиками, вполне возможно, в сериале мы увидим героиню из The Last of Us 2, имя которой как раз состоит из четырех букв — Эбби.

Позже некоторыми подробностями поделился и Крейг Мейзин, рассказав, что персонажи будут полностью соответствовать своим игровым аналогам. Например, сексуальная ориентация Элли не изменится и она останется представителем ЛГБТ.

Актерский состав

Пока у шоу нет официального кастинга, но фанаты уже вовсю делятся своими актерами мечты.

Самыми желанными актерами на роль Джоэла сейчас являются Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), сыгравший в «Игре престолов» Джейме Ланнистера, Хью Джекман (Hugh Jackman) и Джерард Батлер (Gerard Butler). В стороне не остался и оригинальный Джоэл — Трой Бейкер. Актер заявил, что по его мнению на эту роль отлично подошел бы Джош Бролин (Josh Brolin).

 

 

 

 

Идеальные кандидаты на роль Джоэла по мнению фанатов

На роль Элли фанаты «сватают» таких актрис как Кейтлин Дивер (Kaitlyn Dever), София Лиллис (Sophia Lillis) и Сэди Синк (Sadie Sink).

 

 

 

Фанатский кастинг на роль Элли

Актриса Кейтлин Дивер первой ответила по поводу своего участия в шоу. В интервью Collider Дивер рассказала, что видела фанатские посты в социальных сетях и хотела бы сняться в роли Элли.

Дата выхода

Когда мы сможем увидеть плоды творения режиссера игровой версии The Last of Us и «чернобыльца» Крейга Мэйзина?. Этот вопрос пока остается без ответа и вряд-ли в ближайшее время мы узнаем точную дату. Ведь начать полноценные съемки сейчас не представляется возможным из-за злополучного коронавируса.

По словам Мейзина, идея сериала уже давно обсуждается, но полноценно приступить к написанию сценария не давала занятость Дракманна разработкой сиквела игры. Теперь, когда The Last of Us 2 поступила в продажу, появилась вероятность, что в ближайшее время нас будет ждать множество слухов и подробностей от создателей. Запасаемся терпением.

 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: