Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Подтвердили Появление Нового Лесника на 11-й Сезон League of Legends

Riot Games наконец-то представила свою последнюю дорожную карту чемпионов по League of Legends, поделившись тизерами всех предстоящих персонажей, включая «романтического» нового лесника, который появится в 11-м сезоне.

LoL

Благодаря тому, что Ёнэ, Лиллия, Сетт и теперь Самира присоединятся к составу League of Legends в 2020 году, разработчики Riot уже с нетерпением ждут следующей партии чемпионов, которых они планируют добавить в наступающем сезоне.

Riot Games уже сообщила о серьезных изменениях, которые произойдут в 11-м сезоне, и в предсезонном периоде ожидается масштабный пересмотр предметов , и теперь они опубликовали тизеры для каждого из чемпионов, которые, как ожидается, появятся до и во время следующего сезона.

Дорожная карта чемпионов 11 сезона лиги

В сообщении в блоге Riot от 24 сентября разработчик League of Legends Reav3 объяснил, что после добавления Ёнэ в игру они были заинтересованы в представлении большего количества персонажей в качестве чемпионов, которые, возможно, уже появлялись или упоминались в лоре Рунтерры.

Reav3 продолжил, намекнув, что один из чемпионов, которые будут представлены, уже знаком нам, объяснив, что они «собираются привести еще одного персонажа, которого так ждали игроки, в Ущелье в следующем году».

Для этой дорожной карты чемпиона Riot показали, что у них все еще есть Маг средней линии, который, как ожидается, будет подтвержден как  таинственный персонаж Серафина, и новый чемпион поддержки, который будет добавлен в 2020 году.

чемпион

Новый чемпион поддержки LoL

Новый персонаж поддержки был описан как: «Беглец закован в броню и нападает при малейших признаках опасности. Надевайте легкую защиту: согласно докладам, вокруг изувеченных тел солдат, посланных по следу преступника, лежали искореженные куски их тяжелых доспехов. Известно, что беглец быстро отступает, если его загнать в угол, поэтому рекомендуется работать с опытной командой.

Если вам каким-то образом удастся задержать этого преступника, немедленно доставьте его в ближайшее имперское здание, помеченное черной розой». 

Хотя стиль игры этого нового чемпиона в настоящее время неизвестен, Riot намекнули, что в их наборе могут быть некоторые мобильные способности, добавив, что «преступник, как известно, быстро отступает, когда загнан в угол», хотя нам придется подождать, чтобы увидеть, как это повлияет в игре.

Планируется, что этот беглец станет последним чемпионом, выпущенным в 2020 году, хотя даты выхода чемпиона всегда могут меняться.

LoL

Новый лесник League of Legends анонсирован в 11 сезоне

После добавления Лиллии в событие «Праздник цветения» похоже, что Riot разрабатывает еще одного дуэлянта-лесника, и ожидается, что он станет первым чемпионом, выпущенным в начале 2021 года.

«Если вы готовы на все, вам наверняка понравится наш новый лесник-дуэлянт. Этот романтик начнет завоевывать сердца и завладевать умами в начале следующего года». – дразнили Riot Games, прежде чем поделиться изображением кольца, на котором изображен новый чемпион.

лесник-дуэлянт

Поклонникам League of Legends, вероятно, придется подождать дополнительной информации о леснике до 2021 года, но Riot, похоже, выстроил в ряд много чемпионов, чтобы развлекать фанатов до тех пор.

Доктор Мундо ВИО Предварительный просмотр

После того, как Riot объявили, что Мундо станет следующим чемпионом, который получит ВИО, после переделки Фиддлстикса и Волибира, они предоставили обновленную информацию о Безумце Зауна.

Команда разработчиков поделилась, что они «собираются сохранить довольно похожий игровой процесс Мундо», но они планируют сделать его чемпионом, которого трудно заблокировать, добавив некоторую форму иммунитета к CC в его комплект.

чемпион

Riot также поделились некоторыми концепт-артами переделки старого чемпиона, раскрывая современный взгляд на Мундо и давая фанатам представление о том, чего ожидать от ВИО.

Стоит отметить, что, как и во многих из этих тизеров, разработчики Riot все еще могут вносить изменения до того, как чемпионы, наконец, будут представлены в игре.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: