Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Эксплойт Фортнайт с Неограниченным Опытом Раскрыт в Секретном Испытании 4 Сезона

Пытаетесь завершить свой боевой пропуск 14 сезона Фортнайт? Сам «Король глюков» обнаружил новый эксплойт с неограниченным опытом. Однако будьте осторожны при использовании, потому что Epic может расправиться с игроками, которые злоупотребляют им.

эксплойт

Как и в каждом сезоне, игрокам Fortnite необходимо пройти боевой пропуск 4 сезона, чтобы получить отличные награды.

Однако в этом сезоне есть несколько дополнительных особых наград, если вы поклонник Marvel. Восемь персонажей MCU с потенциальными вариантами голографических стилей делают гринд в этом сезоне еще более интересным.

Это заставляет игроков искать потенциальные способы быстро набрать опыт. Один из способов сделать это – выполнить еженедельные задания, а также просто выделить время, чтобы отточить игру. Другие же прибегают к подобным подвигам.

В то время как Epic горячо пыталась исправить эксплойты по мере их появления, этот еще некоторое время задерживался, вращаясь вокруг секретной задачи 4 сезона. YouTuber Glitch King обнаружил его во время выполнения задачи по оиску гномов.

Ее выполнение даст вам 500 XP. Однако, если вы опрыскаете бочку граффити, она активирует награду до пяти раз за одну игру. После того, как вы получите 2,500 XP, вам придется выйти из игры, перезагрузиться и повторить действие.

Очевидно, 2500 XP – это всего лишь небольшая кучка XP, и гринд может быть не таким аппетитным, как предыдущие эксплойты, которые приносят игрокам миллионы или даже миллиарды XP . Тем не менее, это все еще способ улучшить свой боевой пропуск.

У повышения вашей соло-статистики есть и недостатки, поэтому, если вы охотник за статами, вам лучше держаться подальше. Если гринд MMO вам тоже не нравится, это хороший повод избегать этой уязвимости.

Причина номер один, прежде всего, может столкнуться с гневом Epic. Если вы будете делать это слишком много, Epic может поймать вас и наказать вас баном аккаунта. Хотя это маловероятно, но все же возможно.

Однако, если вы все еще думаете, что преимущества перевешивают риск, вы можете легко использовать этот эксплойт, чтобы получить легкий опыт для повышения уровня своего боевого пропуска. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: